Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное потребительское.

Выкупила из рабства голубые босоножки! Да, я жалостливая, если уж полюблю, то беда-беда, никуда от меня не спрятаться, не скрыться. Куда и с чем я буду носить это произведение искусства из голубой замши я не знаю, но им у меня будет хорошо. Каблук 14 сантиметров! Да,я феерична))) Не убиЦЦа бы...

Сегодня с обувью разбиралась, летнюю достала, зимнюю убрала. Правда ботиночки одни оставила, а то минус два обещают опять на следующей неделе. Прелесть просто , а не погода. Отопление нам отключили, сразу как потеплело, на всякий случай, чтоб мы случайно не изжарились в своих квартирах.

Две пары обуви выбросила в мусоропровод, потому что я их под кайфом наверно покупала, как говорит одна моя знакомая - Ни уму, ни сердцу!- Ещё две пары под вопросом, скорее всего тоже отправятся в мусоропровод.

Внезапно перегладила уйму рубашек Шаттена, как же я "обожаю" гладить рубашки, кто бы знал. А ещё я, жуть как, люблю гладить мужские костюмы, особенно брюки от них, вот просто оргазм получаю, когда вижу утюг и мужские брюки. Так что, если кому надо - обращайтесь.

Помните я про магазин писала, где вкусный сыр и недорого? А сегодня новость - сыры и молочку из Беларуси опять в опалу вогнали. Ну я купила ещё сыра, но понимаю, что всё не сожру перед смертью не надышишься...

Как то в городе Кобрине, гостили у моей крёстной, в магазин пришли, а там сыр Кобринский, я спрашиваю - А как сыр называется? - а продавец мне отвечает - Сыр называется - Просто Сыр! - я никогда так не ржала, Жека уже бить меня начала. А у меня же образование торговое, продуктовое, советское... - там каждый сыр имел своё название и сорт))) Но сыр, который - "Просто Сыр" - очень вкусный сыр был.

А так вечер пятницы весьма томным оказался, опять пью вино. Ничего хорошего за эту неделю не произошло, но и плохого не случилось, а значит - зашибись всё! *рыдаИт от Щастья* Вы меня трезвой уже наверно и не вспомните, но днём я всегда трезвая, я по вечерам только усугубляю и то не каждый день. Да и терять нечего: моя прабабушка умерла в возрасте 80 лет, моя бабушка умерла в 63 года, моя мама умерла в 53 года. Что там мне осталось? - Хер, да маленько! Так что не стоит отказывать себе в приятных мелочах.

Песня вам, любимая...





Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments