Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее пешеходное.

Сегодня, пока погодка радует +20, отгуляла второй маршрут, тот что на 10 км. Да, конечно зима сильно расхолаживает в этом плане. Еле ноги притащила домой, надо дневную тренировку проводить, а я сижу, оттягиваю момент, как могу.

На Лосиноостровской (Лосинка в простонародье ) недавно снесли один торговый центр, вроде как там нельзя было строить и с нарушениями и всё такое. Каково же было моё удивление, когда сегодня, на месте того торгового центра, я увидела церковь с подворьем... Я глазам своим не поверила, но это факт. А по сути доход больше, налогов платить не надо , с властями всё пучком, а народу всё равно куда деньги свои носить, куда скажут, туда и понесут.

Торговля повсеместно загибается, потому что у людей сильно упала покупательская способность, ну нет уже денег, а те что есть, люди на еду тратят. Грустно это.

Всем доброго субботнего дня!))

А я всё же пойду пресс качать, главное на коврике не вырубиться, а там само пойдёт))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments