Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее пешеходное.

Сегодня, пока погодка радует +20, отгуляла второй маршрут, тот что на 10 км. Да, конечно зима сильно расхолаживает в этом плане. Еле ноги притащила домой, надо дневную тренировку проводить, а я сижу, оттягиваю момент, как могу.

На Лосиноостровской (Лосинка в простонародье ) недавно снесли один торговый центр, вроде как там нельзя было строить и с нарушениями и всё такое. Каково же было моё удивление, когда сегодня, на месте того торгового центра, я увидела церковь с подворьем... Я глазам своим не поверила, но это факт. А по сути доход больше, налогов платить не надо , с властями всё пучком, а народу всё равно куда деньги свои носить, куда скажут, туда и понесут.

Торговля повсеместно загибается, потому что у людей сильно упала покупательская способность, ну нет уже денег, а те что есть, люди на еду тратят. Грустно это.

Всем доброго субботнего дня!))

А я всё же пойду пресс качать, главное на коврике не вырубиться, а там само пойдёт))
Subscribe

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…

  • Воскресное вечернее.

    Кто-то сожалеет, что месяц заканчивается и осень подходит к концу. А по мне так чудесно, пусть уже зиму включают, серость эта надоела. Ну да ладно,…

  • Воскресное со словарями.

    Ночью снилось, что собираюсь в отпуск, с семьёй ехать и там мама моя тоже с нами и сын ещё маленький, вот все мы собираемся, путёвки, билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments