Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

  • Location:
  • Mood:

Про отпуск.

Отпуск похоже в этом году накрывается медным тазом. Пичалька... Во-первых назначение буксует и если оно поздно придёт, то летом отпуска не будет, а осенью у Шаттена охота. А если не придёт, то чего то денег мало получается.Так что Крым, не жди меня, я буду скучать, но не изменю тебе. Но там у Шаттена на работе еще куча подводных каменюк. Вот я всю жизнь живу, в ожидании "сюрпрайза" и он обязательно случается. Так что в лучшем случае отпрошусь дней на пять, может к Мари в Краснодар, а то я тут совсем затухну от тоски, а так хоть город посмотрю. Хочется уже чисто девАчковым коллективом напиться, поплакать и забыться.
На самом деле с назначением там всё очень странно, кроме как мистикой и ментальным тормозом от себя я это объяснить не могу. Потому что кандидатуру одобрили уже все-все и даже самый-самый главный, но вот "пустить козла в огород" должен еще один человек, а того то нет, то он устамши.))) Не хочу я в деревню, хочу жить в своём Медведково, потому что у меня тут гнездо!)))) И фиг с ним с этим отпуском, поставила себе море на рабочий стол, можно любоваться до потери пульса.
Но в воскресенье всё равно планирую съездить в Декатлон , за купальником, потому что Клязьму и Пироговку никто не отменял. А может всё еще случится, хочется верить в лучшее.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments