Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое о разном и про мужчин.

У нас тут то солнце шпарит, то дожди с грозами, то ливни без гроз и всё за один день. И температура туда-сюда, как неваляшка.

Я сегодня между дождями успела пару раз прогуляться, даже шампуней всяких накупила всей семье, на год вперёд, потому что в "Улыбке Радуги" сегодня скидки были на шампуни по 40%, но вы если не успели, то не отчаивайтесь, можете в их инет-магазине ещё успеть заказать, там вроде ещё и завтра акция эта продолжается, а в реальных магазинах один день была.

Ой, всю неделю в разных школьных и дошкольных учреждениях проходят "последние звонки" и всяческие выпускные, по этому поводу наблюдаю на улицах нереально красивых мужчин - в белых рубашках, костюмах, таких всех с хорошими парфюмами, с огромными букетами цветов, фотоаппаратами и вселенской грустью на лице. Жалею их от души. Правда, очень жалко мужчин, они не хотят на этот выпускной, им эта канитель совсем не интересна. Они не хотят быть нарядными и красивыми, они хоЧУт пивасика и чтоб все от них отстали, уже наконец. И галстук этот и рубашка белая - бесят!
Не мучьте мужчин, они и так заработали денег и свои первые инфаркты на этот карнавал тщеславия, дайте им спокойно погрустить в бане с друзьями. Иначе они совсем перестанут размножаться. Вы меня услышали.

Дел валом, а я сижу такая в пиратов или в инди-кота играю, не, ну а чего? - имею я право на отдых? - Имею!)))

Всем доброго вечера, берегите мужчин, хотя...

в этих костюмных брюках у них такие попки))) Интересно, это костюмы им так шьют или реально хороши?))) Куда потом эти мужчины деваются с улиц города?)))))))

Пы.Сы: В посте подразумеваются исключительно взрослые мужчины, то есть отцы детей! Мне бы другого в голову не пришло, но некоторым приходит, поэтому поясняю))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments