Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Скелетик выпал из памяти...

Внезапно вспомнила, что сегодня день рождения у одного человека. Моя память иногда меня пугает, тем количеством ненужной информации, которую хранит в черепушке. Я еще подумала - Да ладно, гонишь ты Маруська! Не может человек помнить столько лет. Пошла в ОК проверилась, так и есть, сегодня. И ведь стоило только, несколько лет назад, удалить там свой аккаунт, как все бывшие там образовались, волшебным образом.iplogger.ru - IP Logging Service
Это были первые , если можно так назвать, серьёзные отношения. Хотя отношения были совсем не серьёзными. Он сразу понял, что я сильнее и поэтому иллюзий не строил. А я, я ничего не понимала, смотрела в голубые глаза и растворялась в них. Не слышала ни друзей, ни родителей, здравый смысл вообще умер тогда, казалось , что насовсем. Отношения были нервные, рефлексивные, болезненные. Мы как будто проверяли друг друга на прочность, испытывали.
Мы могли встретиться случайно на улице, после нескольких месяцев нормальной жизни (это друг без друга), молча встретиться взглядами, подойти и молча так же, пропасть для всех на какое то время. А потом холодно расстаться, проклиная очередную слабость и ненавидя маленький город, где так или иначе приходится встречаться.
Время шло, у каждого была своя бурная личная жизнь, но стоило снова где то зацепиться взглядами - всё летело к чертям.
Я понимаю, что никакая это не любовь, а банальная похоть. К тому же в последнюю нашу встречу я устояла, улыбнулась, пошутила и ушла. До сих пор улыбаюсь, до чего приятно быть сильной.
В общем, как бы там ни было, но ты сделал меня сильной и злой, спасибо тебе за то, что я никогда больше не одному мужчине не верила до конца, за то что мне больше не больно. С днём рождения, Димка! Будь здоров, не чихай , не кашляй.
И чуть-чуть лирики из далёкого прошлого к ностальгическим воспоминаниям, как же без неё.
* * *
Жизнь такая штука, я такая ссука.
И тебе со мною не любовь, а мука.
Позабудь Марину, девочку счастливую.
Я теперь другая, мордочка смазливая.
У меня на сердце не любовь, а деньги.
Я ищу не счастья, я ищу проблемы.
Жизнь такая серая, я такая скверная...
3.10.1990г.

Tags: воспоминания, лирика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments