Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

По неделе итоговое.

Прогулки под дождём, без зонта, для некоторых Марусек заканчиваются, как всегда - болею, простыла. А у меня ещё и мёд кончился и вино, съела сухарики "три корочки" вот прямо сейчас, вдруг помогут!
[more]
На самом деле вечером за вином сходили с Шаттеном, он очень переживает из-за того, что я пью. А из-за чего я переживаю, никто не знает, потому что я не делаю трагического лица и не закатываю глаз. А тут то да, конечно повод! - Ах, ах, какая нехорошая, бухашечка. - наверно в следующий такой спектакль объявлю гастроли цирка открытыми, ибо достало ...

На следующей неделе из Израиля наконец-то прилетает моя МусИчка любимая, Сиротка моя , Мегги. Скорее бы, мне очень нужна моя подруга!))))

Лета нет, совсем и похоже, что не будет. Хожу в куртках, простыла, подумываю достать взад сапоги осенние. Такое внутреннее ощущение, что обворовали, при чём везде - в магазине, на сайте МосЭнергосбыта, лето и то украли. В общем, если у вас есть повод повеселиться, то я рада за вас, у меня такого повода как-то не случилось. Насморк этот ещё, очень кстати.

Достала тёплую пижамку, колпачок еще надо для сна завести, чтоб голова не мёрзла. Сегодня днём спала в капюшоне в толстовке, классно так, тепло))

Всем спокойной ночи, да я обязательно поправлюсь, от насморка ещё никто не умирал. Да, всё будет зашибись! Может быть в следующей жизни. Ну вы меня поняли? Спасибо))))

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal