Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Мои соседи, люблю их))

Шаттен спать укладывается, а тут после дождя откуда-то звук идёт такой, как будто издалека, но похоже, что тележку или вагонетку на железных колёсах по неровному бетонному полу катают , так - дрыннн-дрыннн - а потом стихает ненадолго и снова, как в обратную сторону покатили.
[more]
Я уж грешным делом подумала, что метро до Мытищ всё же докопали и испытания проводят. Даже на балкон вышла , послушать. Но на улице этого звука не слышно. А слышно только в квартире. Зашла сейчас в спальню, там громче всего слышно и вдруг поняла, это соседи наверху храпят так! Не, у нас слышимость нормальная, редко слышим соседей, это там храпят так, что окна наверно дребезжат.
А тут, как то лет пять назад, по выходным стал у них ребёночек бегать, ну понятно внука привозят или скорее правнука уже. Ничего , дети вырастают, подумала я. Но топот всё же не прекращается, он постоянный, что странно.
А тут я захожу в подъезд и передо мной туда пытается зайти девушка, с коляской в которой ребёнок до года и с тремя погодками, двумя мальчиками и средней между ними по возрасту девочкой. Девушка абсолютно спокойно всех их как-то заводит в подъезд, при этом дети спокойные, ну в краске вымазались, там заборчик покрасили, но без истерик, нормальные. И тут я вижу, что они лифт вызывают и едут на четвёртый этаж. Я пешком поднимаюсь на третий и понимаю, что тот ребёнок, что топочет иногда, никогда не вырастет, потому что их четыре!))))))))
А тётя Люба знай себе храпит!)))))))

Есть у нас в подъезде еще девочка, с восьмого этажа, так эту слышали и ненавидят не только все жильцы в нашем подъезде, но и жители окрестных домов, но это совсем другая история... В другой раз расскажу.

Спокойной ночи))Не храпите там!)))
Tags: Москва и москвичи, забавное, соседи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments