Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

  • Mood:

Четверговое дождливое.

У нас тут дождь идёт, ливень. Фу-фу-фу погодка, а мне в магазин надо бы, у меня творог кончился и минералка.
А дождь почему идёт? А потому, что машину вымыли и Шаттен на этой машине уехал к родителям, вернёт мне опять чумазого Цуцого. А мне бы надо заняться небольшим ремонтом комнаты сына, стены там покрасить, заодно и ванну сделать, надо только собраться и оторваться от монитора. Вместо этого, зачем то голову вымыла и укладку сделала и не спрашивайте меня - зачем? - рациональности в моих поступках нет, за то я красивая сама себе))))
Добавила еще нагрузок немного физических - ною, вою, но делаю. Вес пошёл дальше вниз. Сегодня полночи лазила по антресолям искала вещи поменьше, нашла роскошные брюки и атласную юбку. Куда бы в такой красоте сходить? Но не в магазин это точно.
Что то настроение у меня, как и погода - мрачное.
О, тут Сиротка Мегги писала про журнал с которым недолго сотрудничала и разочаровалась, конечно пошла посмотрела, что за журнал такой, у них там там оказались хорошие гороскопы, про меня вот всё-всё верно.
Всем исполнения желаний, сегодня можно, потому что четверг и дождь, все условия совпадают.
Всех люблю, всем добра!
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное с картинками)))

    Осенью радует только одно, что сентябрь уже подходит к концу. Вот и очередные выборы пережили. Как обычно от этого аттракциона только чувство…

  • Четверговое с выставки. (много фото)

    Когда на улице хмарь и слякоть, то безумно хочется напиться и забыться тепла и уюта. Хочется увидеть что-то красивое, пообщаться с добрыми…

  • Средовое из сырого и грязного Медвевково.

    Плюс девять у нас, но всё равно холодно. Пасмурно и темно весь день, идёт мелкий дождик, такая водяная пыль, но бесконечно, как будто через мелкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments