Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Ни о чём.

У меня всё хорошо по разному, но жаловаться грех. Новая неделя принесёт новые встречи - радостные и тёплые. Раз уж лето не радует нас теплом, до будем дарить это тепло друг другу, как нормальные люди.

Написала тут очередной стишок, хотела как обычно тут напечатать, а потом подумала - Да, кому это надо? На фиг всё это? Что за эксгибиоционизм душевный? Закройся уже в своей раковине и сиди там помалкивай. - вот и правильно, иногда очень полезно помолчать.

Сегодня задавали вопрос - О чём вы мечтаете? - и люди такие всякую розовую и радужную хрень давай расписывать в красках, а я читаю, меня вообще ничего не трогает. Какие там мечты? Куда там ехать, лететь, бежать? Сиди уже и не отсвечивай. - ну и правильно, сижу тихо.

Но когда всё правильно, так тоскливо. Спать пойду. Завтра будет новый день, новая неделя, может что-то хорошее случится.
Всем доброй ночи и утра доброго и людей чтоб не злых))

Subscribe

  • Субботнее.

    У нас тут всё ещё солнечно и днём даже тепло,если в куртке. Но ветерок всё же прохладный. Ловлю эту хорошую погоду, потому что не обольщаюсь и…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments