Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Ни о чём.

У меня всё хорошо по разному, но жаловаться грех. Новая неделя принесёт новые встречи - радостные и тёплые. Раз уж лето не радует нас теплом, до будем дарить это тепло друг другу, как нормальные люди.

Написала тут очередной стишок, хотела как обычно тут напечатать, а потом подумала - Да, кому это надо? На фиг всё это? Что за эксгибиоционизм душевный? Закройся уже в своей раковине и сиди там помалкивай. - вот и правильно, иногда очень полезно помолчать.

Сегодня задавали вопрос - О чём вы мечтаете? - и люди такие всякую розовую и радужную хрень давай расписывать в красках, а я читаю, меня вообще ничего не трогает. Какие там мечты? Куда там ехать, лететь, бежать? Сиди уже и не отсвечивай. - ну и правильно, сижу тихо.

Но когда всё правильно, так тоскливо. Спать пойду. Завтра будет новый день, новая неделя, может что-то хорошее случится.
Всем доброй ночи и утра доброго и людей чтоб не злых))

Subscribe

  • Ночное, из парков вдоль Яузы.

    Сын с друзьями гуляли от нашей деревни Медведково до Ботанического Сада. Просто фото, просто красота. С разрешения автора, Иннокентия.…

  • Удачно зашла.)))

    Пошла сегодня гулять, дай думаю до фабрики сумок дойду, давно к ним не заходила, гляну хоть по чем сейчас сумки. Средняя цена сумки из кож.зама…

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments