Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Пятничное с грозами.

Про хляби небесные и мощные ливни уже все написали? Ну и я напишу. Дело в том, что я с утра взяла с собой зонт, поэтому под дождь не попала.

На самом деле, я сначала зонт забыла и ушла из дома в других туфлях, туфли показались мне неудобными, а небо уже здорово хмурилось, поэтому я вернулась, взяла зонт и обула босоножки. Ну надо же когда то уже босоножки обувать, лето же!
Зашла к девчонкам в магазин, а магазин расположен в цокольном этаже торгового центра, да - в подвале. А что, там здорово, освещение электрическое, окон нет, что там на улице неизвестно. Смотрим пошли мокренькие покупатели - О, дождь с градом прошёл! - сообщили нам. Но мы то делом заняты, меряем всякое, ржем.

Дальше смотрим сухие люди пошли, ну я собралась уходить, но одна из покупательниц вернулась и сказала, что там , на улице потоп натуральный. Решила не торопиться и выпить чаю с конфеткой. А вам что чай в магазинах не наливают и конфетами не угощают? Странно, не в те магазины вы ходите.

Сижу я значит на витрине - А где я должна сидеть? Там больше негде. Сижу, чай пью, ногой качаю. Смотрю мужчина симпатичный идёт и сухой. Спрашиваю его - Вы с улицы? - ну мало ли, может он местный и в торговом центре живёт. А он такой - Да, с улицы! -я - Дождь прошел? - Да и солнце светит.

Ну, я очечки солнечные напялила и побежала за кефиром и яблоками, пока ветер без камней. Домой захожу Мальвинка встречает, жалуется, говорит - страшно было, а она одна , дом стерегла! Я посмеялась, а тут внезапно стемнело так, вообще как ночью и ещё пару раз ливни прошли, с грозами, всё как полагается.

А я под дождь не попала, потому что у меня талисман от дождя был с собой - зонт! И вообще важно никуда не торопиться.

Всем доброго дня и приятного вечера.



Tags: погодное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments