Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Знаки. (26 Ноября 2010 г. )

Вот частенько подпространство, мироздание или еще кто то неведомый мне по имени подкидывает нам знаки, подсказки. А мы смело игнорируем, потому что - " Мы рождены , чтоб сказку сделать былью . Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор.." Ох уж мне эти пламенные моторчики.
Год 2001, весна. Супруг в командировке в Казахстане, уехал на две недели. Мы с сыном и кошкой в Москве, живем на съемной квартире. Друзей и близких в этом городе нет. Утром отвела сына в школу. На душе как то неспокойно. Но все же решила сходить в магазины, кошке корма купить и так по мелочи закупиться. Срочной необходимости нет, но у меня же Там моторчик. Вышла из дома прошла 100 метров сломался каблук. Вернулась домой, на душе все так же неспокойно и неуютно. Может не куда не ходить? Переобулась и все же пошла за кормом.

Перехожу улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, дошла до середины дороги и пошел поток машин. Стою жду когда проедут. Вижу что по разделительной полосе несется на меня джип, огромный, черный, хромированный кенгур спереди. И понимаю что передо мной машины, сзади тоже идет поток. А на меня прямо по разделительной полосе на большой скорости несется джип. - " Блять, блять, блять! Не сойду с разделительной, пусть сбивает на переходе. Черт! У меня же ребенок, как он без меня? Чужой город, Муж черти где! Как он без меня?"" - Джип сигналит мне, но я под другие машины прыгать не собираюсь, он выруливает на встречку. Мой расстегнутый пиджак поднятый потоком воздуха хлопает по этому джипу . Бумс! Такой глухой удар.  Поток машин иссякает перехожу вторую половину дороги. Ноги - руки трясутся.
Я вот уверенна, что если бы в тот момент я не подумала о сыне, то меня обязательно бы сбила эта машина. Это тут я пишу долго, а тогда прошли буквально секунды, такие длинные секунды, мгновенья, миги... И я уже видела, как я лечу тряпичной куклой от удара, попадаю под другие машины и ничего не чувствую, пустота.
Надо все же обращать внимание на знаки, которые нам подкидывает судьба.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Пятничное с картинками)))

    Осенью особенно приятно, когда сухо на улице и тепло дома. У кого дома ещё не дали тепло, срочно согревайтесь пледами, кошками, глинтвейном,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments