Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятница и я тормознутая.

К подъезду сегодня подхожу, а из-за стеночки, где дверь к мусоропроводу, ко мне что-то скачет. А я не люблю, когда ко мне скачут. Я так ногой - Топ! - оно такое на месте - Прыг! - и обратно поскакало. А я такая подумала - Крыса, ёпть! - и тоже на месте - Прыг!- в подъезд - Шмыг! - и только там испугалась. Хорошо, что у меня такое позднее зажигание. Я как бестолковая кошка, которая медведя впервые увидела, по мордасам ему надавала, тот испугался, убежал, а до кошки только на вторые сутки дошло или не дошло совсем. В общем, хорошо быть тормозом.

У меня патологический страх перед крысами, думаю, что это на генетическом уровне как-то передалось и я знаю откуда это и почему, но поделать с этим ничего не могу. В юности, у одного знакомого жили декоративные крысы, беленькие такие, они очень умные были, он их даже нехитрым трюкам учил, но я так и не смогла взять их на руки, я и хомяками брезгую.

Когда только в Москву приехала, жили в коммуналке (трёхкомнатная сталинка на трёх хозяев) А на кухне там жили крысы, нет не так - КРЫСЫ! Таких огромных крыс, как на ВДНХ в районе улиц Галушкина и Касаткина, я не видела никогда и не где. И именно крысы стали тем самым толчком, который заставил нас съехать из этой квартиры, потому что эти твари были непобедимы. Я вела с ними круглосуточную войну, пыталась сосуществовать, но мне было омерзительно и противно там находиться.

В своём нынешнем доме крысу я встретила второй раз за 11 лет. У нас сейчас не проводят сан.обработки мусоропровода и подвалов, управляющая компания ГБУ Жилищник наверно здорово на этом экономит. Я бы вообще заварила этот мусоропровод, но знаю, что большинство жильцов будут против.

А так день неплохой: Во дворе спилили очередное дерево, которое грозилось упасть.
Прошёл ливень с грозой , обычное дело - у нас так каждый день теперь, но может быть гроза, а может быть град, а может сразу и то и другое, но дождь в обязательной программе,по закону круговорота воды в природе, сейчас где-то должна быть жесточайшая засуха.
Отнесла вторые туфли в ремонт, тоже менять набойки, они как то вечно все и сразу... Хочу кататься на роликах!!! *рыдаИт*
Ну как-то так.

Всем доброго вечера.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal