Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Бесплатное всегда дороже.

Шаттену на новой работе выдали полис ДМС, почитала что предлагают, да какой огромный список клиник там значится, порадовалась за мужа. Но я была бы не я, если бы глубже не копнула. А там... - Там очень грустно, в программе , которую предоставляет очень известная страховая компания, участвуют и коммерческие медицинские центры и бывшие ведомственные (хозрасчетные теперь) поликлиники, разные стоматологические клиники их вроде много и они по всей Москве.
Но как начала читать отзывы, причём на разных ресурсах, то у меня волосы дыбом встали. И ладно по ДМС там плохо лечат, вымогают плату за услуги, которые полис покрывает. Навязывают ненужные анализы. При этом лечат плохо или очень плохо и тех кто идёт платно , за свои деньги. Жалобы на каждую клинику, мед.центр, поликлинику, а положительные отзывы написаны на разных ресурсах одними и теми же людьми, да и отзывы одинаковые, как под копирку.
И вот получается, что полис есть, но я бы по нему не стала лечиться в предложенных заведениях. Тоска и печаль.

А у Шаттена утром пломба выпала... Там, в полисе и стоматологические услуги предусмотрены. Но , блин страшно! Кто в ЗАО "НОРМОДЕНТ", ООО "НОРМОДЕНТ-Центр", ООО "Дальвен" (Стоматологическая клиника Генри Кларка) зубы лечил удачно и где, с именами, паролями, явками?)))) Отзывы ужасные про эти клиники, но не могут же там только плохие врачи работать, кто-то же должен и нормальный там быть, по логике.

Посылаю его лечить зуб к ДимАнатоличу (мой любимый стоматолог) - не хочет, говорит, что плохо ему вылечил. Но если быть объективными, то кто-то растянул эту тягомотину на полгода и понятное дело, что там пока зуб под коронку подготовили, а сама коронка через полгода, ну куда это годится? Но кто же меня слушать будет, не нравится ему доктор этот и всё.

Такие дела.))
Не болейте там, берегите себя.

Tags: Москва и москвичи, здоровье
Subscribe

  • Субботнее обо всём.

    Вчера , в ночи вернулся блудный сын из Сочи. Вот вовремя они вернулись, там сегодня уже совсем нехорошо было. Вроде всё понравилось, довольный.…

  • Пятничное обо всём.

    Ну что, кому там было жарко? Вставайте в ряд, по одному. Сейчас раздам я вам подарки. Что улетите на Луну! *злиЦЦа* *стреляИт из рогатки* В…

  • Парк Тайган.

    Вы любите кошек? Я - да! И чем крупнее кошка, тем больше моя любовь к ней. В детстве я мечтала о рыси, так чтоб своя собственная, конечно же хотела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments