Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное с пмс..

Пропила тут курс специального драже Мерц, тоже херня-хернёй, ногти как ломались, слоились и отваливались, так и продолжают. До этого Допель Герц пила тоже для ногтей, тоже херня. Конечно может дело не в витаминах, а во мне. Может я такая неправильная?
[more]
На самом деле хочется разбежаться и прыгнуть, так чтоб уж наверняка или на балкон выйти и молча орать на звёзды и Луну , типа - Какого хера? Чего вылупились?
Тут с одним знакомым разговаривала, так он говорит - А чего ты? У тебя же полный дом оружия! - а я такая - Ага, спасибо за идею. Кстати, пушсало хорошо отмывать средством для духовок (хоместар в фикс-пайсе продаётся), но это уже после керосина.
В общем - всё хорошо у меня, как всегда.

Сумочка сегодня любимая, белая вдруг вспупыжалась кожзамом и отстала от основы. Я поплакала мысленно и выбросила её. Была идея сбегать и поискать новую сумочку, идея была, а вот времени не было. Завтра поищу.

Много гуляю, много думаю. А думаю про всякую ерунду, хорошо, когда голова пустая. А всё важное я записываю на бумажки, а потом теряю их, потому что не такое оно и важное, раз не могу вспомнить.

Дыра в семейном бюджете кочует теперь из месяца в месяц, в следующем месяце она будет похожа на черную дыру, есть повод и предпосылки. Хочется расплакаться и быть маленькой девочкой и на ручки и чтоб пожалели, но хер там, вокруг одни плаксивые, тупые, маленькие девочки, поэтому будем латать , будем штопать и орать на звёзды и Луну... мысленно ибо не хер тут.

И не надо всё выше написанное воспринимать всерьёз, просто женщина, просто ПМС))))
Всем доброй ночи.

Tags: ЖиЗнЯ, мои тараканы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal