Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботенее летнее.

Сегодня город накрыло летом, таким поздним, ярким, прозрачным, солнечным, но не жарким. Это такое щемящее чувство, когда понимаешь, что в следующий раз такое с тобой не скоро повториться. И это тепло и лёгкое платье и радость от того, что приятно быть здесь и сейчас. [more]

Я же сумочку новую, белую, маленькую себе искала, но не нашла. Обошла все магазины с сумками в округе, нет нигде и ничего. Даже на рынок хотела поехать, но что там сейчас на этих рынках, всё то же, что и на алиэкспрессе, а там я тоже смотрела и нет такого за что взгляд бы зацепился. Поэтому, хоть я и не люблю большие торговые центры, было решено отправиться в один из самых крупных торговых центров "Золотой Вавилон"

И обойдя весь первый этаж, я только в одном магазине нашла что-то более-менее подходящее, но цена явно завышена. Ну не стоит эта сумочка того, чего за неё хотят. И вот уже ничего особо не ожидая, на втором этаже в одном обувном дисконте я нашла то что искала!))) Даже сама не поверила.

Вот так там упаковывают покупки.

dav

А это сама сумочка.

dav

Но оказалось, что сама сумочка не одинока и внутри неё есть вторая сумочка, типа клатч или косметичка!

dav

В общем я довольна и счастлива. Сумочку обмыли в хорошей пицерии, покушали пиццу (2 штуки - Маргариту и Морскую), выпили бутылку вина. Отлично посидели на веранде.
dav dav

День ещё не закончился, а уже хорошо и радостно. Надо бы ещё напрячься и тренировку провести, но это успею, через часик.

Всем доброго вечера, хорошего настроения, сумочек красивых, погоды хорошей и просто отдыха.


Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments