Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое.

— А как вы лечите депрессию?
— А она у меня не болеет.


Я свою сегодня выгуливала усиленно. Мы с ней домой уже никакущие приползли, 14 с лишним километров нагуляли. Ничего, вроде полегчало. В моменте правда иду мимо парковки, та там фольксваген транспортер стоял старенький такой и в его тени спал белый кот. Кот лежал на животе, а передними лапами обнимал голову. Кот был битый в ссадинах, совсем не чистый. И тут сердце сжалось, чуть не заплакала. Но вовремя сказала себе - это не твоя беда, не твоя боль и печаль не твоя, тебе со своими разобраться и не грузить жизнь новыми проблемами.
[more]
В Москве стоит шикарная тёплая погода, по ночам иногда идут дожди и гремят грозы, а днём светит солнце, иногда дует лёгкий ветерок, гоняя облака по небу. Очень красиво и это настоящее лето.

С тревогой жду опять дуновений холодного арктического ветра, но пока всё хорошо. Депрессия даже как-то поблекла и передумала закручивать в клубок все неудачи, неприятности и проблемы.

Пока погоды стоят буду гулять до одури, до отвалившихся ног, а как зарядят холодные осенние дожди, то сяду вспоминать это короткое и необычное лето 2017 года. Странное такое лето. Но оно есть и это хорошо.

А вам всем , доброго вечера, вкусного чая и печеньку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments