Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее в гостях.

Вчера рано утречком отправила своих в славный город Тверь, помахала им платочком, а сама собралась в гости, к подруге Мусечке. Вообще у нас с ней есть мечта, что однажды летом мы выберемся в парк в солнечную погоду, возьмём лодочку на лодочной станции будем на ней плавать по озеру и всех недовольных крокодилов и акул, которые будут проплывать мимо, будем вёслами лупить по головам. Ага - маленькое и опасное приключение. И вот вчера звёзды сложились - Лето, тепло, солнечно, мы с ней свободны, как два пирата на пенсии.[more]

С утра я прибыла на базу, чтоб забрать Мусичку и отправиться в парк. Но Мусичка не так проста, она мне говорит - Вот хочешь рыбу сибас для тебя приготовлю? Манты ещё есть очуменные, ну кофе свари себе пока. Надо курьера дождаться, я обувь заказала в инет-магазине.
Когда речь идёт об обуви, то это серьёзная причина и не подлежит сомнению, что с прогулкой надо повременить. Поэтому я сварила себе кофе. Мы потрепались обо всём. Курьер всё не ехал.

Покушали рыбки сибас. Покушали клубники, усугубили кабачками с чесноком. Вкусная рыбка, почти без костей, но я чуть не подавилась теми что были. А потому что есть надо аккуратно и медленно, а не как удав заглатывать кусками.
у Мегги

Курьер всё не ехал, поэтому мы пошли поваляться после обеда. Я училась делать селфи, ну надо же когда то начинать))

у Мегги

Мы с Мусичкой, вдвоём учились.

у Мегги

Я даже пыталась изобразить из себя зверскую пиратку и укусить себя за колено.
у Мегги

С пальцем во рту это вообще мрак...))))

у Мегги

у Мегги

Но наконец приехал курьер и привёз 6 пар разных туфлей и босоножек! И дал на примерку 15 минут. Он в своём уме? За 15 минут померить нормально 6 пар обуви это же не реально. Но от чая-кофе он отказался и остался стоять в дверях.
Мы быстро раздербанили упаковку и удивились, что в магазине вместо заказанного размера некоторые пары были на размер-два меньше. Это чего такая игра в Золушку? А те что были нужного размера всё равно оказались маломерками. Ничего из той обуви не подошло. Настроение было испорченно. Девочки расстроились и чудом не прибили невинного и хамоватого дядьку курьера.

Поэтому мы решили в парк не ходить, а то по такой жаре трупики закапывать, то ещё удовольствие. Просто прошвырнулись по району. В конце прогулки Мусичка отвела меня в секретный магазин. Там всё по 350 рублей! Я сначала не впечатлилась, а потом мне попалось платье! Надо сказать, что кабинки примерочной у них только обозначены железными штангами, там даже шторок нет. Поэтому я раздевалась и мерила платье прямо на виду у всех. А потом мне ещё поясок принесли шёлковый, за 100 рублей. А потом я ещё джинсовую безрукавку нашла. И уже уходя увидела ещё одно платье! То платье я одела и попросила отрезать от меня ценники и снять магниты, чтоб не шокировать публику своим эксбиционизмом. так сразу в новом платье и пошла. Я вообще люблю так в магазинах переодеваться сразу в новое.

Мы купили себе шоколадное мороженое, шли по улице, ели его на ходу. Потом во дворе на лавочках уже доедали.
Это я, в новом платье!))
у Мегги

у Мегги

Дома мы ещё и второе платье примеряли.

у Мегги

Танец вот какой-то исполнила))

у Мегги

Розу вот мне Муся разрешила понюхать, ей поклонник презентовал, уже неделю стоит розочка))

у Мегги

А ещё мне сумочку подарили, классную фирмучую, у неё даже паспорт есть с номером и серией *шепотом* на букву prada С такой страшно по улице ходить, оторвут с руками)))

Вот так всё у нас неоднозначно и сложно у девочек. Но день был чудесный. Наговорились, насмеялись, сплетнями обменялись, кости всем перемыли. А парк с лодочкой ещё подождут нас, куда спешить то, впереди вечность!))

Tags: друзья, покупки, фото, хвАсты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments