Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:
  • Mood:

Предания старины глубокой.

Сегодня чего то ностальгирую, это все от голодухи. И вам придётся терпеть, но можно и не читать, не заставляю.
Помню был это выпускной, одиннадцатый класс. И были у меня не детские проблемы, совершенно. В тот год я вернулась из Ялты, отдыхала там с другом. Ну, да поругалась с родителями, ушла из дома, уехала отдыхать в Ялту. Всё логично, если не брать в расчёт, что мне тогда даже 16-ти лет не было. Но тогда и паспорта никто не спрашивал, а выглядела я старше. По возвращению домой был серьёзный разговор.
Но приключения только начинались. В общем вляпалась я в одну нехорошую историю - с трупами, оружием,бандитами и прочим (длинно и долго рассказывать и не интересно). А поскольку возраст еще был более, чем юный, то только общественным порицанием отделалась. А лицемерить тогда уже научилась. В общем хожу я в школу, учусь по мере возможностей, с уголовным миром завязала, ушла к законнику. Моим любовником тогда был один из хозяев нашего городишки, этакий - "серый кардинал" в три раза старше меня.
А в школе чего то одной учительнице вожжа под хвост попала и решила она меня повоспитывать, попорицать, типа ментов и других органов мне мало было до неё. И чего то она сильно так раздухарилась, в общем я встала, предложила ей успокоится и вышла из класса, а потом и из школы. И покинула это заведение , как я думала насовсем.
А кардинал мой спрашивает меня, почему я в школу не хожу пару месяцев,доложили ему стало быть. А я ему так мол и так, а у меня же тонкая душевная организация, я же не могу пожилую женщину на хуй послать, но и терпеть выше моих сил.
Не знаю уж кого он там напряг, но был из РАНО звоночек директору нашей школы, а потом был закрытый педсовет и велено было моей классной руководительнице идти ко мне на поклон.
И она пришла, вот уж человек подневольный. Ту пожилую дуру трогать не стали, договорились, что я к ней на уроки не хожу, а она помалкивает.
Вернулась я в школу, сделала всем одолжение. И тут меня физрук между этажами ловит, а физкультура это же мой "любимый" предмет и самый важный, ага. Не помню отчество, звали физрука за глаза - Дима, потому что возрастом и умом он не далеко от нас ушёл. А Дима лыжник, у нас там лыжами многие занимались.Похоже на тот педсовет его не сочли нужным пригласить, а он решил инициативу проявить. И говорит мне Дима - Ты зачёт по лыжам когда будешь сдавать? Если не сдашь, я тебе неуд поставлю и тебе аттестат не дадут. А я смотрю на него и думаю - Ну и дурак же ты, Дима. - а вслух отвечаю - Никогда! Вот только из-за физ-ры мне аттестат и не дадут. - и ржать начинаю. Но простила его, ибо умом слаб - лыжник, одно слово.
А где то через месяц помню сидим мы в сауне, тесной компанией и заявлен на сладкое клоун какой то, что в депутаты рвётся. Я только от массажиста, вся в простынях белых и добрая такая и тут на арене Дима появляется. Это он в депутаты значит рвётся. А я вспомнила как он на меня орать пытался и мне еще смешнее стало. А он стоит и обтекает, еще ничего не сказав. Ушла я тогда топиться в бассейн, чтоб не смущать юношу бледного. И стал наш Дима депутатом. А я на лыжах так и не ходила, стояла рядом с Димой у финиша на секундомер нажимала.
Так что если у вас растут дочки и вы думаете, что у вас с ними большие проблемы в связи с переходным возрастом, то возможно это цветочки.
Аттестат я получила и весьма не плохой.
Кардинал купил мне квартиру, автомобиль жигули шестёрку (и ничего ржать, других тогда почти не было) и заявил обучение в нашем институте на экономическом факультете. Вот это было уже выше моих сил, поэтому кардинала я бросила вместе со всем движимым и недвижимым и институтом. И шёл мне тогда семнадцатый год)))
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments