Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

А я счастлива!

Вчера в гаражах , сосед электрик, Володя - Маринка, а ты чего такая дохлая стала? - я комплимент оценила, а вслух - Ну, режим питания, диета, спорт! - Володя, не слыша меня, к Шаттену - Женька, ты Маринку чего, не кормишь что ли? - Шаттен из глубин гаража
- Да не жрёт ничего, зараза! - Володя - Так ты её палкой лупи, чтоб жрала! - и мне, снисходительно - Мужики худых не любят, им надо что было за что взять!

[more]

Долго курила глобус по этому поводу. Что-то не припомню от мужчин комплиментов в то время, когда я весила под сто килограмм. Ну не было их. И как женщина я понимала, что не нравлюсь мужчинам. Что никто сумку тяжелую не поможет нести и дверь не придержит, потому что сама кобыла справится. Так что эти сказки про кости, собак, мужчин - сказки для тех мужчин , которые сами не смогли и не смогут. Володя, кстати размера 62-64 с приличным пузом. Как человек - золотой мужик и позитив, но как мужчина, вообще не интересен. А так то конечно , на здоровье, как говорится. На вкус и цвет все фломастеры разные.
И для тех кто не в курсе. Вот это вот было :



И вот так вот стало:



Сейчас у меня не болят суставы, нет одышки. Мне комфортно и здорово в этом весе. Я чувствую себя красивой. Я могу пройти столько , сколько захочу. Раньше я до метро доходила и готова была сдохнуть. А сейчас я счастлива и у меня полный шкаф красивой одежды за смешные деньги, потому что на размер S всегда можно что-то купить с приличными скидками.

Пы.Сы. Продам шикарное немецкое пальто 58-ого размера, то с фото, недорого))))))))))


Tags: ЖиЗнЯ, забавное, крЫсота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments