Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое с апельсиновым кексом.

Вроде немножко потеплело днём, до +15, но это уже агония лета. К выходным обещают последние +20. Ну да спасибо и за то, что было! Дома тоже прохладно, поэтому включила духовку, пеку кекс , апельсиновый. И тепло и запахи волшебные!)))

dav

dav


Кошка с утра позавтракала и давай козой скакать, совсем как раньше. На радостях я заказала ей гору корма и полотенцесушитель в ванную, при чём в одном магазине, что приятно. В пятницу должны привезти. За кошкой теперь двойной контроль, но я уже вопрос изучила, примерно понимаю что делать и куда двигаться. Будем надеяться, что всё будет хорошо, она мне до 25 лет обещала жить.

А ещё я изучала вопрос полной замены масла в АККП своей машины. Ну чтоб понимать суть и цену вопроса. У меня реально скоро мозг взорвётся.

На самом деле я хочу просто печь пироги, мясо жарить, платьешки мерить, ходить туда-сюда красиво на каблуках, а не вот это вот всё! Но я понимаю, что живу в такое время и в таком обществе, где обмануть или некачественно сделать работу ничего не стоит, а денег заплатишь, как будто всё по уму было. Поэтому надо любой вопрос изучать.

Сегодня в Пятёрочке заработала 100 рублей. Обычная уже ситуация: стоит товар, его цена 349 рублей на одном ценнике(это по акции цена была). Чуть дальше стоит тот же товар и там ценник уже 450 рублей (акция похоже закончилась). Понятно, что на кассе пробьют 450 рублей. И поначалу так и произошло, но потом всё же тот ценник, по моей просьбе, сняли с витрины и я оплатила 349 рублей. Ну что же, если люди которые должны работать не работают, то выполняя их работу, я хочу получать бонусы))) Конечно, эти ситуации надоели уже, ходишь по магазину, как по минному полю. А сегодня я это сделала намеренно: потому что права, потому что вчера не успела купить нужный мне товар из-за дождя по нормальной цене и потому что заколебали уже.

Всем доброго вечера. Будьте внимательны, кругом мошенники и воры.)))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments