Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое с дождями и солнцем и ветром.

День сегодня у меня какой-то - никакой. С утра сходила в магазин, за провиантом, с тележкой. В Пятёрочке с изумлением узнали про акцию, которая действует в другой Пятёрочке, скидку давать не хотели))))) Да и хамон у них по 119 рублей, вместо заявленных на сайте 85. С ценниками херня полная опять, хоть каждый фоткай и на кассе бей кассира, на рисе меня нагрели сцуки, ну да я потом отыграюсь на просроченных ценниках. Задолбало это уже всё.((((

Оказывается со сменой ника, прекратились трансляции записей на ЛиРу, я и раньше не знала, кто там эту трансляцию запросил и не сильно была этому рада, но теперь уже всё хорошо. Кому надо, тот тут почитает, тем более, что у большинства регистрации тут или на дружественных ресурсах есть. А кому лень, да через пень, тому и не сильно надо, я так считаю.

Погода сегодня зверствует, то дождь, то солнце, то ветер, то опять по кругу - меня колбасит ниподеЦЦки.

Сон сегодня приснился, что стою я голая на балконе, а там бельё постельное мокрое развешено и так холодно и ещё эти простыни по тушке лупят. Проснулась, пошла окно закрывать, по ночам уже очень холодно.

Из приятного - нашла спирт, замутила лимончелло, не знаю что получится, но со спиртом не может получиться плохо! Сырников вот ещё сожгла нажарила на утро своим мужчинам. Хорошая я, хоть и дурная.

Всем доброго вечера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments