Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое обо всём.

Что-то стало холодать. А мы к друзьям завтра поедем, за город, я в баню напросилась, потому что мёрзну. Отопление пока давать не собираются, наверно переживают наши отопители, как бы мы там не зажарились. На улице и в магазинах полно чихающих людей. Иногда думаю, что отопители в сговоре с аптечными сетями, бабло подымают.
Хожу в митенках шерстянных и лёгком пуховике.

Видела сегодня как бультерьер сорвался и из ошейника выкрутился и напал на спаниеля. Хорошо, что булька ещё молодая и глупая и сильно подрать не успела спаниеля. Хозяйка тоже молодец, рванула оттаскивать за задние лапы, пыталась горло передавить, всё правильно. Но надо понимать что у тебя за собачка и как она устроена, ни один ошейник не удержится на бультерьере, тут только шлейка. Да и намордник обязателен, иначе в скором времени поголовье всяких йорков, шпицев, спаниелей и других пушистых собачек в нашем районе сильно сократиться. Это так , в никуда.
Норку вспомнила, отличная была булька, белая и умная.

Что у нас ещё хорошего? Ну птица обломинго пока не отпускает, поэтому сильно не рыпаюсь.

У нас на улице Грекова меняют бордюры, второй раз за этот сезон. Никак, сцуки, не нажрутся. По пути разбивают новый асфальт. Всё как в лучших домах...

О, Мусичка моя любимая должна была сегодня улететь в тёплый Израиль, но каким то чудом не улетела, обещала рассказать позже почему пропустила свой рейс. А днём мне звонит, прощаемся и такие две дурынды сентиментальные , все в соплях, слезу там пустили. Ночью полетит. Одни нервы с этими перелётами.

А пойду-ка я на сайт госуслуги и закажу себе новый загранпаспорт, а то мой в 2014-ом закончился, а дальше были мутки всякие и непонятки. Может зимой слетаю куда погреться, а может и нет.

Всем спокойной ночи.))

Tags: ЖиЗнЯ, Москва и москвичи, погодное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments