Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Просто день.

В Москве прохладно и продолжает холодать, на следующей неделе обещают снег. Это уже ни в какие ворота! Дома тепло, включила тёплые полы, пусть энергетики порадуются прибыли.
Толик вчера презентовал мне бутылочку своего вина, говорит , что - сухарик, сухое в смысле. А разве плодово-ягодные бывают сухими, даже если им семь лет? Наставлял меня, что вино хорошее, забористое, но если лишнего хлебнуть, то ноги отнимаются. Шаттен решил попробовать, выпил пол бокала, сидит за компом в наушниках и тут ко мне поворачивается и говорит - Ты чего ругаешься? - В свете этих событий решила пока сама это вино не пробовать... Может оно с грибами, с Толика станется)))

Попробовала лимончелло. Ничего - крепенькое, вкусное, сладенькое. Но всё же к крепким спиртным напиткам я не очень. В общем это такая водочка со сладковатым лимонным вкусом.

К осени готова)) Шапка и митенки. Из этих варежек уже не вылезаю.

IMG_20170925_114850.jpg

Заказала себе загранпаспорт на госуслугах, прошлый загранпаспорт у меня так и ни разу никуда не выехал из страны. Этот на 10 лет, может слетает куда, со мной))

Сапожки себе заказала, зимние. Я осенние хотела, но тут "провоканте" подвернулись зимние, белые , со скидкой 50%. Теперь молюсь, чтоб они не позвонили при Шаттене, а то я уже весь бюджет спустила на всякую фигню. Нет, Шаттен ругать мне не будет конечно, но мне самой уже стыдно. Пора завязывать с транжирством, тем более, что транжирить уже нечего.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal