Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

И рецептик на ночь))

Странное дело, но из интернет-магазина, где сапоги заказала, так и не позвонили. А сами на сайте акцентируют, что свой заказ я могу отследить в личном кабинете, вчера, да и сегодня несколько раз пыталась проникнуть в этот личный кабинет, несколько раз меняла пароли - бесполезно. И в моменте я сказала себе - Да забей и успокойся, это им нужны твои деньги, а если они им не нужны, то и у тебя они не лишние. Тем более что сапоги заказала то ли в порыве страсти, то ли уже не от большого ума, то ли всё вместе.

В общем - если ситуация странная и всё идёт как-то не так, то не стоит усугублять. Иногда надо плюнуть на всё и расслабиться.

Кексиков тут испекла на утро, но не сладких, а из курицы с сыром, маслинами и помидоркой. Вы сейчас не читайте, это на утро кексы!))))







Рецепт:

Курица или колбаса, кусочек мяса - не важно что, лишь бы нравилось и напоминало мясо (у меня было крыло от запеченной курицы). Мелко порубить, освободив от костей.

Пара зубчиков чеснока. Один помидор. Если есть перец болгарский или зелёный лук, укроп, то тоже сгодится. У меня были маслины))

Нашёлся кусочек брынзы и маасдама, тоже мелко и тудой! Ложка столовая майонеза, пара ложек кефира.

Соль, перец, специи. 2 яйца. Примерно полстакана муки, чтоб тесто было немного круче, чем на оладьи.

Формочки предварительно смазать сливочным маслом. Выложить массу, посыпать тёртым пармезаном или что у вас там есть, то натрите на тёрке и посыпьте. Выпекать при температуре 200 градусов минут 25-30, как зарумянится, так вынимать.

Завтра если после завтрака останемся живы, значит хорошие кексы были)))

Всем спокойной ночи.
Tags: рецепт, странности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments