Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое про погоду и "госуслуги"

Утром на термометре было плюс три, не тепло, прямо так скажем, ветерок опять же весело раскачивал деревья. Днём правда выглянуло солнце и немного потеплело, однако ветер не стих. А ближе к вечеру ещё и дождь включили. И завтра обещают сильный дождь.
Отчаянно хочу белые демисезонные полусапожки, без каблука. И не спрашивайте меня - Зачем? - Надо! Хочу! Пока ищу, не нашла, на зиму есть две пары белых, зимние не надо.

Сайт "госуслуг" радует своей новизной. Заявление моё, на загранпаспорт нового образца, приняли с первого раза. Да, я старалась, тщательно заполняла все формы без ошибок. Вот только с оплатой гос.пошлины со скидкой 30% возникла проблемка. Я пару дней подождала, а они мне счёт так и не выставили, да ещё и пишут -
"Перед посещением оплатите государственную пошлину по реквизитам ведомства в регионе получения услуги

Невозможно оплатить гос.пошлину – начисление не найдено в системе государственных и муниципальных платежей.

Если возможность оплаты не появится в течение нескольких часов,
рекомендуем вам обратиться в ведомство, оказывающее услугу
(Министерство внутренних дел Российской Федерации)." - а дальше там по кругу до бесконечности можешь ходить, никакая кнопочка не появляется. СТРАНЕ НУЖНЫ НАШИ БАБКИ!!! Очень сильно нужны походу! Задала им там вопрос -
"А как же оплатить гос.пошлину на загранпаспорт со скидкой 30 %? Если такой услуги нет, то зачем тогда ваш сайт вообще нужен?" - жду ответа, как соловей лета! А то собирать данные, да с подтверждением они хотят и хочУт, а как предоставлять обещанную скидку , так не хотят. И почитав форумы, я поняла, что этой проблеме уже скоро год. Посмотрим что ответят.

Шаттен говорит - Сходи , оплати полную стоимость. - Я ему - такой богатый, иди и оплачивай, я лично вообще никуда не собираюсь и согласилась этот паспорт делать только по твоей просьбе и потому что на карточку должок кинули 3000 рублей, а не 3500. На фиг мне этот паспорт не нужен, я и прошлым ни разу не воспользовалась. В общем, от общения с нашими гос.органами одно раздражение, бесят гады.

А так день сегодня был бодрый, много дел переделала. А вечером приятный сюрприз получила. Сюрпризом делюсь, я не жадная!))


Вот такие яркие солнышки Герберы скрасили холодный осенний вечер.

Всем доброго вечера)))
Tags: ЖиЗнЯ, госуслуги, погодное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments