Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое, возмущённое.

Ну чего, как там у вас дела? А то я всё о важном, да о главном. Вот вы как думаете, что главное в этом Мире - Добро или Зло? - а я знаю, что главное это - Баланс! - Вот!

Сегодня где-то в Медведково в Северном или Южном был день открытых дверей в сумасшедшем доме. Серьёзно, я столько народа в короткий срок с обострениями не видела никогда. Они везде были, всячески обращали на себя внимание, визжали так в магазинах, что даже я, в наушниках их слышала.

Одна идёт через 6-полосную дорогу, по пешеходному переходу - умничка, но на красный свет - ебанутая! - А я стою на переходе и мысленно её крещу, не знаю уж какой она веры, может буддистка вообще или атеистка. Как таким мадам объяснить, что автомобиль он не ебёт (простите мой французский) , он давит! И за три секунды если и остановится, то ты , блядь, в своей сраной юбочке полетишь , как куколка на десять метров. Вот куда такие ебанашки спешат? Не отвечайте, мне просто страшно и я не люблю, когда из людей мозги вытекают и кости торчат и вид крови мне не нравится, а ещё эти бляди же стонут и орут, так что хочется подойти и добить, чтоб хоть заткнулись.

В общем это всё что надо знать обо мне всем пешеходам, у меня топор есть в багажнике, монтировка и пара хороших ножей в бардачках, две лопаты, я справлюсь...

Здоровье сегодня на троечку, но настроение хорошее. Всех сегодня люблю, даже сумасшедших.

Всем доброго вечера, берегите себя и не спешите, а то успеете.))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments