Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое морозное.

У нас тут как-то совсем морозно с утра и весь день минус.

Я на алиэкспресс заказывала куртку, а поскольку сбербанк карточку мне не дал, то муж мне заказывал и по привычке на себя. Куртка уже третий день на почте, а Шаттен только сегодня за ней пошёл с утра и пришёл с пустыми руками. Почта переехала!))) А там в извещении новый адрес, но кто его читал? А на нашей почте ремонт, давно пора.

Так я осталась пока без курточки *грустит*, если не считать, тех 10 курток что у меня есть, то я же практически голая хожу! ))) Завтра Шаттен обещал её принести, посмотрим, может зря переживала и там гуано какое-то и по размеру не подойдёт.

А утром пирога наелась, сначала думала взорваться, потом спать так захотелось, но усилием воли собрала себя в кулак и повела в магазины за провиантом и бытовой химией.

Внезапно в нескольких местах получила комплименты от женщин на тему того, что великолепно выгляжу. Странно так.

Поймала коляску с ребёнком, которая катилась в сторону автостоянки, а мать, ну если это можно так назвать, стояла спиной и втыкала пальчиками в смартфон. Очень занята была. Ну ничего, ещё нарожают, мозгов то нет, думать не приучены, а ибуца исправно, как зверушки. Я хуею с этой молодёжи.

Вчера продуктовую тележку поймала, там дама грузила в багажник продукты и тоже упустила, но там бы просто машины другие поцарапала и всё. Даму бы убили прямо на парковке. Народ сейчас злой.

Потом , уже по пути домой зашла в магазинчик, там всякие одёжки, ремень мне нужен был в джинсы. Выбрала ремешок, на кассу пришла, а там мужчина восточной внешности, я не разбираю национальности на глаз.

Он такой - И снова , здравствуйте! - улыбается, я вежливая же - Здравствуйте! - говорю, а сама думаю, что он меня наверно с кем-то спутал, потому что предыдущий раз я была в этом магазине недели три назад. А он продолжает беседу - Как поживаете, как ваши дела? - я - Спасибо, всё хорошо.- улыбаюсь, а сама думаю, уже поскорее бы сдачу дал и уйти оттуда. А он, как на зло, ищет упаковку какую-то от ремня. Я ему - Да не нужно упаковывать , я в сумочку уберу. - он - Нет, нет. Для такой интересной девушки я упакую. Я давно за вами наблюдаю.

Пипец, приехали. Я теперь в этот магазин больше заходить не буду, по крайней мере одна. После слов о наблюдении вспомнился недавний незадачливый ухажер и представила себя инфузорией на лабораторном стекле под микроскопом. Наблюдают они...

Ромик с работы пришёл, поужинал, слышу тарелки моет за собой на кухне, а потом грохот такой! Я - Что ты там поломал? - он - Да на меня тут дверца упала! - А дело в том, что в одном шкафчике дверь начала щёлкать странно, Шаттен вчера снял её и сказал, что петлю надо менять, поломалась, но это на выходных, а пока повесил обратно, да видно не докрутил. И Ромик стоит такой, дверь держит, чтоб совсем не оторвалась. Я иду с отвёрткой - И что там делал в этом шкафчике? - а там всякие печеньки, конфеты, шоколадки, бисквиты хранятся. Ромик такой - Я хотел посмотреть! - я - Что ты там хотел увидеть? Ты же сытый, только поел? - Я посмотреть хотел... - а я уже ржу - Ну что посмотрел?)) Я вот и на холодильнике так же сделаю, чтоб не смотрели))

Сегодня так намёрзлась, что как домой пришла достала зимние сапоги, пальто, рыжую куртку. Впрочем , рыжую куртку убрала обратно - велика. И странное дело , вес у меня один уже полтора года, а вещи некоторые на 58 кг были нормально, сейчас в 60 кг стали велики и так основательно. Ну да ладно, есть что носить, но куртку жаль, она роскошная с енотовым капюшоном.

Убиралась сегодня, больше ничего полезного не сделала, весь день слушала музыку.

Всем доброй ночи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments