Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Зарисовки из жизни. (От 19 марта 2009 года.)

А в выходные, в субботу мы с мужем застряли в лифте! Муж у меня красавец 187см роста, 120 кг. живого и очень подвижного, я бы сказала - неугомонного веса. Ну я тоже совсем не Дюймовочка. И приспичило же нам с третьего на первый этаж ехать в лифте. И вот только мы зашли в лифт муж решил меня попугать . Для этого он зачем то подпрыгнул... Лифт скрипнул , стукнул, потом что то заскрежетало и стало совсем тихо. Через секунду было уже не так тихо, это я в условиях маленького замкнутого пространства пыталась избить любимого супруга . Он смеялся радовался почти как ребенок и при этом не переставал удивляться , что лифт застрял. Дело было в субботу, а суббота есть - суббота. Попытки вызвать деспетчера первые 10 минут не дали никакого результата. Но все же она отозвалась - " Застряли?" - "Ага , застряли..." -" Ждите сейчас вызову техников" и мое жаблобное - " Ждем, ждем... Никуда не уходим..."
Муж развлекал меня байками из прошлой милицейской жизни, рассказывал, как по тревоге ехали на лифте на 9-ый этаж и тоже застряли и как они рискуя жизнью раскрыли двери лифта и выползли на какой то там этаж, потом бежали и оказалось, что зря - ложный вызов. Я стояла вся надутая , как мышь на крупу и пыталась представить, как нас матерят те автовладельцы которых мы заперли своей машиной во дворе (мы ведь на 5 минут заскочили домой пакеты занести)
Через час нас открыли. Муж был доволен собой и говорил, что жизнь без приключений - скушна, а если на дворе кризис, то надо находить бесплатные способы развлечения .
Всё, я в лифте больше не езжу, хожу пешком , тренируюсь, готовлюсь к лету, опять же бесплатный фитнесс)))
Но я вам скажу, что мужчины, хоть и вырастают - остаются детьми. И ругать их абсолютно бесполезно . Их надо принимать такими , какие они есть, а иначе можно свихнуться.
Все воскреснье просидели дома. Муж собирал модель корабля "Баунти" я помогала раскрашивать мелкие детали))))))))))))
Tags: дурдом, семья
Subscribe

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Про муниципальное страхование и полисы ОМС.

    Вот сегодня вроде и не холодно и солнце с утра светило, но ветер сильный временами и я совсем не пожалела, что взяла с собой перчатки тепленькие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments