Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое благостное .

Здравствуйте, мои дорогие и хорошие. Что значит опять пьяненькая? - Ну извините, тут или пьяненькая или злючая. Вот мне больше хорошая я нравлюсь. Как-то стразу спокойно на душе.
Вчера вернулись домой, стою в прихожей, ботинок с себя стаскиваю, а у меня сапоги почти все сейчас без молний и шнурков, ну такие - сунул ногу и пошел, высунул - пришел. А тут еле сапог стащила, а про себя думаю - Отекла что ли и с чего? Со 150 мл. вина?)) А потом смотрю на вторую ногу, а там молния на сапоге! А дальше в зеркало глянула - ну дура дурой...
А была бы пьяненькой, я бы оба сапога сняла, не расстёгивая.

Сегодня наконец-то забрала свою страховку. Мне не нравится, что всё , блядь , дорожает, кроме моей жизни. А жизнь планомерно катится к хуям. Но делать нечего, бежать некуда, от себя тем более.
У Наташи, страховой агентессы, радость - внук родился! Счастье неимоверное и сопли зелёные на тему того, что 4300 кг родился в июле, а сейчас уже 8 кг и руки уже у всех отваливаются, но они его таскают! Ну я рада тоже, чеуш... Но вот если у меня внук родится и я на себя забью и буду выглядеть так, как будто вагоны ночами разгружаю, а днём в шахте уголь выдаю на гора, то лучше меня пристрелите. И лучше сразу, а то так мозгом можно повредиться и начать леопардовые лосины носить или ещё как тренькнет, тут варианты возможны...

Погода со стабильным минусом, в воскресенье опять дают плюс. У нас на воскресенье пикник в лесу запланирован, с шашлыками и вином. Ну, поглядим что из этого получится.

Всем вам доброго вечера, здоровья, счастья, денюшек настоящих и что вас любили, вот это ощущение тепла и заботы. А остальное переживём.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments