Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Как хотела покурить.

Сегодня во сне курила, вернее хотела покурить. Я и Шаттен где то, то ли в больничке, то ли санаторий какой. Я с каким то доктором разругалась вдрызг, было стойкое желание доктора усыпить немножечко, ну так не сильно, по голове с применением местной анестезии.
Потом захожу в номер или в палату и прошу у Шаттена сигарету и спички. Сигарету он мне раздобыл где то, золотистую такую. И я с ней ухожу за территорию этого заведения.
Нашла какую то автобусную остановку, рядом киоски стоят, думаю - Ну тут и покурю. Сигарету в зубы, спичку зажигаю, даже запах чувствую. А рядом какая то девушка образовалась и прямо в рот мне смотрит. Затягиваюсь и ничего не ощущаю, вообще. Потом понимаю, что прикурила с фильтра, отрываю фильтр, спички ломаются, рассыпаются и сигарета тоже рассыпается.
Покурила, блин.
На этом и проснулась, давненько мне такие сны не снились. Всё иллюзия.
Tags: сны
Subscribe

  • Есть ещё много фотографий)))

    Ну что, не надоело ещё? Ну а если и надоело, то надо было раньше говорить! А раз никто ничего не сказал, то пойдём ещё орхидей посмотрим,…

  • Кактусы и суккуленты.

    А особенно мне понравились кактусы и суккуленты, даже больше понравился сам климат, который был в том павильоне. И музычка приятная такая с Дикого…

  • Всё ещё красиво. (продолжение)

    Итак, мы гуляли в Аптекарском огороде и теперь я буду вас приобщать к прекрасному)) В этот раз"Репетиция весны" была намного скромнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments