Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое про обманы.

Днём сегодня погибаю на кухне, ну как погибаю , рабочая ситуация: варю суп, жарю мясо, пытаюсь сама в это же время чинно обедать, с ножом-вилкой на красивом фарфоре. И тут звонит Шаттен - Я соскучился, давай поболтаем, у меня так много работы... - Поговорила с ним три минуты и попросила мне не мешать, потому что у меня действительно много работы и если я за чем-то не услежу, то всё можно будет выбросить. - Шаттен даже обиделся. Но я пообещала впредь посылать его куда подальше, потому что он знает, что я в это время обедаю и не надо мне мешать.

Только с Шаттеном поговорила, другой звонок с номера +7 495 984-33-.. , думаю, что Шаттен с рабочего, а там - Марина, здравствуйте, это мебельная компания "трам-пам-пам" , вы с нами сотрудничали и мы решили вам донести информацию о наших новых акциях! - я - В плане, сотрудничала? Мебель покупала? Или что? - девушка - Вы у нас мебель покупали или окна заказывали! - и так с надеждой - Окна! - я - Нет, окна я у вас точно не заказывала. Да и информацию на слух я не воспринимаю, уж извините. Если есть что стоящее, то шлите на е-мэйл, раз покупала у вас, значит должна быть моя почта. Всего вам доброго, извините, мне некогда разговаривать.

Сейчас зашла на сайт этой компании, им 8 лет, за это время я из новой мебели разве что стол покупала, но не у них. А у них я точно ничего не покупала. И теперь уж не куплю, это 100%. Потому что, я терпеть не могу, когда люди пользуются ворованными базами данных. Если вы пытаетесь раскрутить свой бизнес начиная с обмана потенциальных клиентов, то не удивляйтесь, что этих клиентов у вас будет всё меньше и меньше с каждым днём.

А вы как считаете, можно ли начинать отношения с обмана?

Извините, что не говорю, о Великой Октябрьской Социалистической Революции, у меня в этот день бабушка умерла, в 1983 году, это был её самый любимый праздник. Она правда верила, что я буду жить при коммунизме, она верила в то, что вгрызалась зубами и лопатой в мёрзлую землю блокадного Ленинграда, и ранения тяжелые там получила, и сына там потеряла не зря. И что она справедливое общество строила после войны, для меня и для нас всех и всё это не зря. На Севере потом военный завод строила, тоже наверно не зря. Когда я в 1980 году сказала ей, что всё зря, что дурак у власти, она три года, до ночи перед смертью со мной не разговаривала, я была в её глазах диссиденткой и изгоем.А я была ребёнком, мне в 1980 году 6 лет было, 6 грёбанных лет! И за пару часов до своей смерти, она позвала меня и попросила прощения, уже не важно за что. В общем - всё было зря.

Не люблю, когда меня обманывают и дуру из меня делают, жаль тех усилий, что люди для этого тратят.

Всем вам, доброй ночи.

Tags: ЖиЗнЯ, бесит, их больше нет, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments