Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботний коллаж.

Не могу про Одессу, Одесса для меня это в первую очередь - Михалыч, а его нет уже больше года. В таких случаях говорят - хорошо, что не дожил, он бы не пережил этого позора. Ушел раньше, ушел он и ушла вместе с ним та самая Одесса. Всё собиралась рассказать про этого удивительного человека, сегодня вот полдня слова подбирала, а потом решила, что не могу еще говорить о нём и всё что сказала год назад , добавить нечего. Ты одессит Мишка, а это значит... 5 мая ему исполнилось бы 73 года. Всё меньше остаётся тех, с кем хотелось бы помолчать по душам.

http://www.liveinternet.ru/users/3041758/post320133302

У Шаттена сегодня опять был приступ мигрени, раньше боялась этих приступов, всё порывалась скорую вызвать, бегала каждые 5 минут проверяла дышит или нет. Сейчас уже спокойнее, человек ко всему привыкает и с этим живут.
А я сегодня наведалась на сумочную фабрику, купила себе новую сумочку. Хотела определенную модель, но мне сказали, что её сняли с производства, очень жаль, я ту модель у них уже раз пять покупала. Как же я давно живу.
Вечером ездили в "Твой Дом" закупили мангалов, шампуров, решеток, угля и прочей хренотени для шашлыков. Мясо завтра будем покупать, а четвертого мероприятие посвященное 9 маю Дню Победы, а по окончанию шашлыки решили замутить. Никаких открытий и свершений в этот майский день не случилось.
Временами солнце, временами дожди, после окончания праздничных дней обещают хорошую погоду.
Всем счастья, тепла, здоровья, любви и понимания. Очень важно когда вас понимают.
Tags: ЖиЗнЯ, друзья
Subscribe

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Ночное, из парков вдоль Яузы.

    Сын с друзьями гуляли от нашей деревни Медведково до Ботанического Сада. Просто фото, просто красота. С разрешения автора, Иннокентия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments