Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Романтичное и обыденное.

Ночью вчера сижу, в интернете шарюсь, мои уже все спят, время где-то полвторого ночи. Слышу с лестницы музычка играет, ну ладно поёт и поёт, может телефон у кого-то. Но прошло 5 минут, 10 минут, а там прямо концерт по заявкам и всё такое романтичное, заунывное.

Когда я открыла свою дверь и вышла на площадку там пели что-то про клин журавлей из телефона. На ступеньках, спиной ко мне сидел мужчина в пальто и с бокалом, в бокале налито.
Мужчина услышал звук открывающейся двери и мои шаги, встал и пошёл вниз, на второй этаж, всё так же с музыкой и бокалом в руке. Вызвал лифт, спустился в нём на первый этаж и вышел на улицу. И всё это молча, я не сказала ни слова и он тоже.

Романтики ёпть! У нас тут даже бомжи и маргиналы, необыкновенные. Лишь бы не ссали в подъезде)))

Шаттену с утра рассказываю, он ругается на меня, говорит, что надо было его разбудить, чтоб он в свою очередь разбудил весь подъезд.

Почему то весь день хожу, улыбаюсь, хоть и погода дрянь опять. Под ногами каша с грязной жижей, всё тает, с неба капает мокрым снегом.

На ужин-обед готовила суп с фрикадельками, пюре картофельное, отбивные. А вечером ещё сырных вафелек напекла на утро, к завтраку.


Ромка говорит, что вкусные. Мне бы тоже понравилось, когда приходишь домой с работы или ещё откуда, а тут тебя ужин встречает и вкусности разные, но у меня так не бывает. Я если чего-то хочу, то должна сама всё готовить, для меня такие чудеса и сюрпризы закончились со смертью мамы.

Цените моменты, когда вас ждут и когда для вас что-то делают, однажды это прекратится.

Всех люблю, всем доброго вечера.

Tags: еда, забавное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments