Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое спокойное.

День сегодня был неплохой. Шаттен весь день был на мероприятии, привёз мне целый тазик шашлыка! Не вру, килограмма четыре, уже готового. Убрала в контейнеры и в морозилку, потому что съесть это нереально. Как говориться - дарёному коню в зубы не смотрят.
Я провела день в прогулках по магазинам, купила себе рубашечку обалденную и брючки в стиле карго, стрейч,купальник закрытый - всё на лето. Довольна очень, как эта одежда смотрится на мне. А то у меня вещи либо большие, либо еще слишком маленькие. А давайте про одежду вы меня спрашивать не будете, ладно? Будет настроение и желание - покажу, а сегодня у меня на голове черти-что, поэтому без фото.
Хотя, чего вру - вот кошечка, как раз на новых брюках. Я их положила на кровать, чтоб попозже подшить, когда сумки разберу. Но Мальвина решила, что эта вещь для неё))



Завтра договорились с Юлей встретиться, поедем в Останкинский парк гулять. Пока перерыв от праздников, вроде погоду хорошую обещают. Зарядила фотоаппарат, вечером фото накидаю.
Всем хорошей , короткой трудовой недели! Солнышка, цветов и счастья.
P.S.: А кто у меня тут из Нью-Йорка, Самары и Хабаровска, если это не военная тайна?)))
Федя хорош в этом клипе...

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Про выходные.

    Вчера с утра подморозило, минус пять было. Но солнечно, красотища! Собралась пойти погулять, обула зимние сапожки, пуховик надела, шапочку тёплую,…

  • Четверговое.

    У нас всё ещё холодрыга, но уже обещают потепление, скоро-скоро! Я им не верю, потому что больше верю в волшебников, драконов, единорогов, чем в…

  • Понедельниковое солнечное.

    Все пишут про весну, призывают, возмущаются, мечтают. Ходила в магазин, не-а , не пахнет весной, совсем. У нас продолжаются морозы. Сегодня, правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments