Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое по плану.

Чего-то последнюю неделю года дел скопилось, что тех блох у Барбоски... Всё записываю, благополучно забываю, потом бегу хер знает куда, с выпученными глазами.

Сегодня покрасилась, завтра подстригусь и ещё раз покрашусь, кажется я поняла в чём там косяк с этой окраской. Хорошо, что у меня волосы крепко пришпандорены к голове, а то отвалились бы. С моментом стрижки ещё непонятно - Что там стричь? - но мы рук не будем опускать, подстрижем чёлочку что ли...

Бывают конечно и приятные моменты, сегодня вот с Викой встречались, в кафешке посидели, кофейку выпили, кости всем перемыли. Ну хоть с вымытыми костями войдут некоторые в следующий год.
Вика зовёт в фитнес куда сама ходит - там бассейн , сауна, абонемент на год недорогой, сам клуб конечно в Ебенях, но тут или дешево и в Ебенях или рядом, но в два раза дороже. Думаю пока.

Сейчас надо сходить за гараж заплатить, это уже последний обязательный платёж в этом году. Валентина Михайловна конечно вынесет мне весь мозг какой нибудь хернёй. Я вот иногда думаю - Какой же замечательный человек - умный, красивый, талантливый, вот бы ещё молчал бы. Бесят некоторые в бессознательном потоке словоблудия по сто пятьдесят шестому кругу одно и то же... И ведь не устают же.

Для таких людей и придумали телевидение. Там по-моему новости если двухгодичной давности включить, то никто и не заметит, что просрочку дали.

Если деньги останутся, то икорки куплю, хочется солёненькое языком лопать во рту.))))

Всем доброго вечера, не болейте там, мандарины ешьте! Я вон уже вся в диатезе и прыщах от мандаринов этих и вы не отставайте)))))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal