Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Смена вывесок.

Вот мы привыкаем к разным вещам, магазинам, кафе. Часто и адреса не знаем, а когда о встрече договариваемся, то обычно говорим - Вот выйдешь из метро, там слева кафе такое-то! Жду!))
А тут с Викой встречались, договорились, что кофе выпьем в Шоколаднице, рядом с метро. Подхожу я к данному заведению, а там написано Кофе Хаус. Нет, никакого криминала нет, но я стою, глазею на эту вывеску и думаю - Может я перепутала чего? А где мне теперь Вику искать? - Лезу за телефоном, оборачиваюсь, а у меня за спиной Вика стоит и тоже на эту вывеску глазеет. - Что это? - Вот и я тоже подумала.
Впрочем , внутри там ничего не изменилось, меню у них практически одинаковое, даже торт "Москва" есть.
А с вами такое бывало, что шли в одно место. а попали в другое?
Tags: Москва и москвичи
Subscribe

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Четверговое пасмурное.

    Утром было ощущение, что я не проснулась, а восстала при чём сразу уставшая и невыспавшаяся. Занималась тоже плохо, без огонька. Даже сил поругать…

  • И снова - здравствуйте.

    А к нам вчера снова мошенники приходили. Понятно, что времена непростые, но я в очередной раз хочу попросить, чтоб вы предупредили своих пожилых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments