Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое ни о чем.

На днях тут бывший муж приснился, в несколько сексуальном контексте, утром я сказала себе - Чур-чур меня! - а про себя подумала, не иначе про меня беседы с сыном вели. А значит скоро Ромик объявится, а я ведь даже соскучиться не успела. Ну что? Моя интуиция никогда не врет, сегодня сын ВКонтактике сообщил, что счастья мне осталось на неделю, максимум две. Ждите мама, сына в гости, насовсем! Без диплома... Чем он там занимался? Говорит, что работает ну-ну, я тоже работаю, как рабыня Изаура, за еду и одежду, блин...
Хоспиди, куда девают взрослых детей? Почему бы ему не пожить в Сербии или в Черногории или хоть в Австралию бы уехал или в Новую Зеландию? Я бы даже в гости ездить не стала. Нет, блин прётся в Москву. Вот его папа чётко осознал, что этот город для нас двоих слишком тесен и слинял в Латвию, молодец - не фиг делать, пол покрашен, сами спим на потолке. А сын явно в маму, такой же тупезень))
Шаттен весь исфыркался, сейчас на мотоцикле ездит на работу, нравится ему. А тут центр же перекрывают в связи с подготовкой к параду, а офис же у нас рядом с Кремлём, так что придётся ему на метро ехать. Я по поводу мотоцикла успокоилась, главное я не вижу как он там носится, сам он говорит, что ездит не быстро. Я ему верю конечно. У меня чего то кретинизм развивается, идём с Шаттеном, я его спрашиваю - А это что за знак, а это? - он фшоке - Ты чего серьёзно не знаешь? - я, честно - Забыла на фиг! - он - Не разрешаю ездить! - я - Ну и ладно, я как экзамен сдала сто лет назад, так и езжу по интуиции))))))
Купила сегодня покрывало на Ромкину кровать. У меня осталась генеральная уборка, два окна, три комплекта штор перестирать и сдохнуть))))))
Чего то всё так лень!)))) Целыми днями шляюсь по улице, солнышко светит, музычка в наушниках поёт, что еще для счастья надо? Если только секс, который не по-расписанию (в выходной в 9 утра), а внезапный. Но это я уже придираюсь, у некоторых и этого нет. Так что всё у меня хорошо и просто замечательно. (no comments)
Всем хорошего четверга, пусть всё будет ровно, параллельно и перпендикулярно.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments