Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботний винегрет из мыслей и слов.

Ездили к родителям мужа. Шаттен почему то хочет, чтоб с некоторыми его родственниками я общалась, как с ненормальными, хотя лично я, отклонений не вижу. А он всё время просит делать скидку на то , что люди живут в деревне. Какую скидку, при чем тут интеллект? От места жительства, мне так кажется, ничего не зависит. В общем , мне всё труднее в тысячный раз отвечать на вопрос - Почему так не на долго приехали в деревню? - честно. Хочется ответить, что меня там всё бесит и в первую очередь муж.
Ну, да ладно, ездили не на долго. В Москву сегодня въехали, на удивление, без пробок. Всю Ярославку проскочили, как будто нормальную дорогу, с такой скоростью по Ярославке не случалось ездить уже много лет.
Завтра планируем сходить в музей Рерихов. Да, я там была уже, но Шаттен не был. У меня на счет музеев вообще странное ощущение - чувствую себя двоечницей, которая по несколько раз посещает одни и те же музеи, чтоб "усвоить" программу и экспозицию. В Третьяковке я была раз десять наверно, для себя решила, что туда больше не пойду, потому что для музея, который имеет такую неприятную ауру это и так много. В Политехническом была трижды,в Историческом - дважды, в Музее Космонавтики - дважды, в музее художника Васильева - больше, чем в Третьяковке, это тот редкий музей, куда я хожу с удовольствием.
Из просмотра Парада Победы сегодня, сделала странный вывод - Тем кто не захотел учить китайский язык, всё же придётся учить русский язык.
За сим откланиваюсь, всем чудесных выходных, ласкового солнца, ясного неба и Мира!
Tags: мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments