Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про жизню под землёй.

Жизнь в метро отличается от жизни на поверхности, метро здорово отличается от любого другого общественного транспорта. Тут своя система якорей, флажков, фишек, специальных терминов, куча условностей и негласных правил и никто с вами ими делиться не будет спешить, пока своих шишек не набьете. Даже разные ветки метро в одном городе могут здорово отличаться. Вот на моей ветке ходят старые потасканные жизнью поезда. Они здорово грохочат, зимой в них может дуть со всех щелей, а летом совсем дуть не будет , даже при открытых окнах. ВайФай тоже условный, от Серпуховской до Медведково его считай, что и нет, говно, а не интернет.

Вроде и у нас начали вводить новые поезда, с информационными табло, со сквозным проходом, с кондиционерами,с нормальным вайфаем, такие, которые не грохочат как сумасшедшие. Но я пока такие не видела у нас.

Вчера еду и чувствую, что опаздываю на встречу, достала очки, написала смску , предупредила, что немного опаздываю. Потом пересела на другую ветку, еду и мне ответ приходит. В принципе ехать уже минуты три, но я хотела смс написать, ответить, что скоро буду. А там народу море в вагоне, стоим, как кильки. СМСку начала писать, ну как начала, букву "Е" набрала, а дальше не вижу, а очки доставать из сумки неудобно. Капслок включить мозгов не хватило, так буквы крупнее и я их ещё немножко вижу)) К буковке "Е" присобачила смайлик и так отправила. Так что если кто-то от меня смс получит из странных букв и символов, то значит, что я жива, скоро буду, а пока нет возможности достать очки.

Потеряла вчера свою карточку "тройку", если кто найдёт, пользуйтесь на здоровье, там рублей 350 ещё оставалось, мне не надо, я уже новую купила.

Всем доброго дня и не забывайте, что метро это не только быстро и красиво, но и весьма серьёзно, там всё не просто так.

iplogger.ru - IP Logging Service
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments