Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Приятно удивлена была.

Вчера вечером надо было в гараж наведаться. Что мы там ожидали увидеть, думаю, что понятно - горы снега, попытки откопать свой гараж и всё такое. Но, не угадали! Наш гаражный кооператив, самое чистое от снега место на территории Москвы! С другой стороны, у нас там есть обязательный зимний платёж "за уборку и вывоз снега". Но я понимаю хоть за что я плачу деньги.

Во всех остальных случаях, оплачивая налоги и коммуналку, возникает масса вопросов и спросить не с кого. А эти реагенты, особенно они хороши в центре города, на мэрской плитке, бедные туристы... Выпустить бы этих чиновников пешком погулять.

А так, у меня всё хорошо. Надо бы делами заняться, но лень пока, да и не горят дела эти. Буду отдыхать, а то раздражение какое-то скопилось внутреннее. Не дай бог выплеснется.

Всем хорошего дня!)))

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Медведково, Москва и москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное с картинками)))

    Осенью особенно приятно, когда сухо на улице и тепло дома. У кого дома ещё не дали тепло, срочно согревайтесь пледами, кошками, глинтвейном,…

  • Удачная покупка. (финал)

    В мае писала пост про удачную покупку с Али. В общем, покупка удачная, но уже совершенно ненужная, зато получилась ещё дешевле, в два раза! Что…

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments