Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Письмо в никуда.

Невыносимо одиноко. Я так скучаю, я совсем одна. И не важно, что я живу в огромном городе, что вокруг много людей, некоторые даже близкие люди. Меня даже любят, представляешь? И не с кем, совершенно не с кем поговорить, так - чтоб поток сознания, чтоб с любого места и с любой буквы было понятно. Так, чтоб не только слушали, но и слышали. Так, чтоб не примеряли мою шкурку на себя. Так, чтоб видеть глаза и чувствовать пульс. Так, чтоб знать наверняка - тебя понимают! Так, чтоб не было потом стыдно, чтоб не приходилось подбирать слова и затирать фразы. Так, так, так... не с кем.
Ты что то знал, ты как то чувствовал, что я окажусь в этом городе. Ты очень хотел, чтоб мне не было больно и трудно. Ты заставил меня записать адреса и телефоны людей, которые могли мне помочь в трудную минуту. Были такие минуты и даже не минуты, иногда хотелось в петлю залезть. Я ни разу никому не позвонила. Потому что стыдно, потому что все чужие и никто не поймёт. Потому что сложно объяснить, да и не зачем. Я сама пишу свою судьбу, выпросила себе это право.
Сегодня жалела себя и плакала украдкой, не люблю расстраивать тех, кто рядом, для них я странная и только. Такая пустая и ничёмная жизнь. Зачем всё это? К чему стремиться, куда идти? Я чемпион по крикам в пустоту.
А гороскоп говорит - Всё будет хорошо! - Когда? Может уже сейчас хорошо? Наверно. Я как Птица-Феникс, сгораю и возрождаюсь из пепла, чтоб снова сгореть. Бесконечный и бессмысленный бег по кругу. Но я еще побегаю, ведь должна же и у меня быть какая то миссия на этой Планете. Может даже встречу кого то, кто способен удивить. А может и нет, но хочется верить, что смысл всё же есть.

Tags: мои тараканы, мысли
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author