Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про подарки, больная тема.

Я знала, что это случится и что этот вопрос прозвучит, но я всегда оттягиваю этот момент, как могу. Не умею я выбирать для себя подарки. На самом деле мне вообще фиолетово, что мне подарят, важно как, важен момент, посыл что ли... Вот вчера Шаттен хризантемы принёс, заморозил их, но это и не важно, тут важен сам факт - приятно))
Вот с Шаттеном мне повезло.
iplogger.ru - IP Logging Service

Смотрю тут, сидит мотокуртки рассматривает. Я - А чего ты там смотришь? - Да куртки, кожаные, дорогущие, с защитой, меня моя жаба не подпишет, да и есть у меня куртки. - я- Ну ка покажи! Вау, а какая тебе нравится, а размеры твои есть? А поехали померим! Только померим и вживую посмотрим, вдруг фигня какая-то, а ты тут сидишь слюни пускаешь.
В общем поехали, померили, купили.))

Шаттен такой - А откуда деньги? - я - Я бы тоже хотела знать, откуда у нас деньги. - На самом деле, я подозреваю Мальвинку, думаю, что она где-то приворовывает, а деньги потом подбрасывает в сейф.

И понятно, что дело движется к 8 марта и что Шаттен начинает задавать вопрос, что мне подарить. И вы не поверите, ещё пару месяцев назад, я точно знала какой подарок себе попрошу. Я даже порадовалась, что не придётся с выбором мучиться и фантазию напрягать.

А дело в том, что я старею, от этого никуда не денешься. Нет, на пластического хирурга у нас денег не будет, даже если Мальвинка ограбит какой-нибудь банк. Но мне подумалось, в порядке бреда, а почему бы не попросить себе профессиональную фотосесию , в студии. Ну так чтоб красивенько, в хорошем качестве и не полной идиоткой выглядеть, как жизни.

Внезапно мне на глаза попалось чье-то изречение - Вот вы снимаетесь в студиях, в неестественных позах, в которых никогда не пребываете, в интерьерах, в которых никогда не жили, в костюмах, которые никогда не носили, примеряете на себя чужую жизнь и это так пошло. - Я понимаю, что есть в этом доля правды. И поселились сомнения в моей стриженной голове - Да на фиг тебе это надо? Глупо это всё.

Вся наша жизнь сплошная глупость. Но вещи не хочу, развлекаться не умею. А Шаттен просто так не отстанет и в конечном итоге подарит деньги, которые я на семью и потрачу, ну может чуть-чуть на себя.

В общем, сижу думаю, прикидываю - Может с парашютом прыгнуть? Или без парашюта. Или не прыгать.


Tags: подарки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments