Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Моменты.

Зашла сегодня в часовую мастерскую, браслет на часах уменьшить. Отдала мастеру часы, деньги и пошла бродить по торговому центру. Возвращаюсь, часики мои лежат на витрине, я их беру, застёгиваю браслет и в таком виде одеваю на руку. Я вообще всё так одеваю и часы и браслеты, то есть - большой палец из сустава вынимаю, складываю пальчики грабелькой и одеваю, я всегда так делала, с самого детства. Мастер восхищённо - О, как!, я такая - Со мной даже в плохого полицейского не поиграешь. - посмеялись)) Хотя, на самом деле и для меня есть наручники, но их мало и они редко встречаются и это хорошо, а то мало ли)))
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Поговорить про всякое.

    Похолодало в столице нашего государства, плюс двадцать три, я в трауре. Не то чтоб я замёрзла, но платье уже с рукавами сегодня надевала.…

  • Пятничное.

    Половину ночи по улице бегал какой-то мужик с белой горячкой. Орал в телефон на редких прохожих орал, которые пытались его утихомирить, сам с собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments