Я на завтрак обычно бутеры ем с куриным рулетом, люблю. Вчера рецептик попался, простой до безобразия. Дай думаю приготовлю эту пасторму.
Вот что получилось на выходе.


Рецепт:
Куриная грудка -700 гр.
Соль, хмели сунели, паприка, чесночный порошок по 1 чайной ложке, я ещё куркуму добавила и итальянских трав.
Масло растительное - 30 мл.
Смешать все специи и масло. Хорошо обмазать куриную грудку тем что получилось и дать помариноваться 30 минут.
Тем временем разогреть духовку до 250 градусов. Грудку выкладываем на лист, можно на фольгу и отправляем в духовку на 12-15 минут, потом выключаем духовку. И не открываем её 4-6 часов.
И у нас получается вот такая прелесть для завтрака. Очень сочное мясо.

Гифку с рецептом попыталась встроить, но её кроме меня обычно никто не видит)))