Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Села батарейка.

iplogger.ru - IP Logging Service
Утром сегодня встала, вернее сползла из кровати, мееедленно так и печально. Думаю, это из-за того , что солнца сегодня нет, а то нас тут уже солнечными днями избаловали. За то температура на улице плюсовая, сейчас на градуснике аж плюс четыре.

Спортом позанималась, душ приняла, завтрак себе приготовила. Сижу, ем и чувствую, что мне вот прямо усилие надо прилагать, чтоб сидеть, думать, жевать. А тут ещё советчики с пытливым умом, хорошее опять советуют.

Пошла я давление себе измерила, первый раз он мне вообще ничего не показал, говорит - Вы ошибка! А потом показал.

Ну хоть какое-то есть и на том спасибо!

У нас тут Почтовое отделение наконец то открылось после ремонта! А мне как раз бандеролька пришла, посетила Почту России с дружеским визитом. Там вот прямо ВАУ!)))) Красиво, нарядно, стильно, народу никого, 6 операторов, вместо трёх, теперь сидит! Правда выдачу талончиков ещё не включили, да и ремонт похоже ещё в подсобных помещениях не закончили, но теперь все работники Почты в красивую фирменную форму одеты. Мне понравилось.

Таблеточку выпила, кофе себе сварила, туда коньячка курвуазье vsop плеснула щедро. И мне вот сразу тепло стало, даже жарко, а то знобило и колотило тут. Хороший коньяк всё же вещь! Что бы там не говорили.

Пойду я немного посплю и вернусь уже в реальность. Не болейте там, витамины ешьте или коньяк пейте, по обстоятельствам.))

Tags: Почта России, здоровье, погодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal