Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Остановите эту полоумную!

iplogger.ru - IP Logging Service

Горшочек не вари! Хватит уже! Что-то я устала, но идеи так и прут, так и фонтанируют, осталась одна... Но лучше уже не надо.

Позавчера перетянула пуфики, вчера чехол связала для телефона, сегодня вот подушечки, что завтра будет, я вас спрашиваю? Уже хватит!
У сына в комнате заменили ковёр и шторы, то есть он тоже попал под раздачу моей буйной дизайнерской мысли. Кошмар какой-то для домашних. Но вроде всем всё нравится и мне нравится))
Надеюсь, что это окончательный вариант.

На следующей неделе и так много дел.

Сегодня позвонили из мастерской, куда куртку сдавали со штанами - Привезли вашу куртку, с вас 500 рублей доплаты и 200 рублей за молнию, вы же залог 1500 рублей оставляли. - я - Так мастер же отказался за 2000 рублей делать, сказал что ему 4000 рублей надо, я отказалась от его услуг. - а девушка из мастерской - Ой, да вы извините, он у нас капризненький, да и после отпуска путает реальность. Я ему втык дала, он уже всё сделал, как мы и договаривались первоначально. Я всё проверила, отлично сделал! Вот люблю я женщин армянок, они всегда нивелируют конфликт и репутацию свою сохранят, может и в убыток себе, но я без обид и в следующий раз, если мне надо будет что-то сложное сшить-перешить, я куда пойду? Правильно к ней и пойду! Забрали куртку со штанами, отличный комбез получился))))

Съездили спиртного купили много, там и Шаттену в офисе надо будет проставляться на следующей неделе и Ромику днюху дома справлять и мне ящик чилийского. Мне нравится слово - ящик , хотя на самом деле это 6 бутылок, но ящик звучит солидно))

Всем доброго вечера, хорошего настроения.
Tags: рукоблудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments