Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое сантехническое.

iplogger.ru - IP Logging Service
С утра сегодня решила ничего не делать. Ну, как ничего? Думала, уберусь в своё удовольствие, полы вымою, да побегу погуляю, в магазины зайду заодно. Полезла за жидкостью для мытья окон, чтоб зеркала протереть, а под раковиной, на полочке лужа!

Какринка взята тут http://illustrators.ru/illustrations/477652


Сифон в стыке соединения с гофрой потёк, зараза! Он уже тёк, года четыре назад, я его тогда починила, синей изолентой и до сегодняшнего дня всё было хорошо. Ну думаю - не беда , разобрала там всё, промыла, а то когда ещё туда доберёшься, сунулась в ящик, где сантехнические приблуды, а там ничего и нет - ни изоленты, ни фум-ленты, одна пакля...

Шаттен тут же огрёб от меня. А кто ещё? Он последнюю фум-ленту сантехникам пожертвовал, когда нам трубы отопления меняли, а купить новую забыл, как обычно. Одно время он вообще всё подряд из дома в гараж перетаскал и инструмент и всё-всё, я устроила скандал. И теперь свой инструмент прячу от него, потому что не напасёшься. А ещё он мой красивый молоток утащил, а мне принёс ржавый и страшный гвоздодёр, где он его только взял?

Ладно, понятно что всё это лирика и сифон потёк, потому что время пришло, а виноват в этом всегда будет муж! У меня и так в голове и счета и счетчики и что кому , когда купить надо, там заплатить, обеды за день приготовить, там убраться, там зашить, там не забыть - на тысячу тем и дел. И он ещё обижается!

Говорит мне - не делай ничего, перекрой воду, я вечером приду и починю. - Ага! Вот фум-ленту и изоленту я и сама намотать могу и к вечеру будет ясно течёт или не течет, а вдруг надо весь сифон менять или гофру эту? Вот я к вечеру уже буду не только знать надо ли это делать, но и куплю новое, а может и заменю! Чего ждать то? Вот то, что дома фум-ленты нет, это вот нехорошо, это просто отвратительно! Вот если дома нет сахара или соли или масла,аспирина,пластыря, жидкости для мытья посуды, шампуня - это чей косяк? - Правильно мой! А вот если гвоздей нет, саморезов, изоленты , то чей это косяк? - Правильно!

Сбегала в магазин, всё купила, иду домой. А сама нарядная такая в новом кожаном пальто, в белых сапогах. Иду, мужики шеи сворачивают, а у меня в голове сифон этот долбаный . И тут мысль - Ну что, кто со мной в сантехника играть?)) - И чего то так развеселила меня эта мысль. Иду уже улыбаюсь, весело мне.

Починила всё, до вечера испытания, тряпочку там сухую положила, будем посмотреть.

Убралась, правда уже без удовольствия.

Всем доброго дня.)))

Tags: техника в руках индейца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments