Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое с именинником.

iplogger.ru - IP Logging Service
У Шаттена сегодня днюха! Пусть он будет здоровым и богатым!

МТС с утра сделал имениннику особый подарок, отрубил телефон, вернее чего-то там заморочил. И когда Шаттен позвонил им , то узнал, что оказывается он включил переадресацию. На вопрос когда он это сделал, ответить не смогли и что интересно - интернет был, а связь уходила куда-то в никуда. Впрочем, часам к трём дня связь наладили. Вот умеет МТС делать подарки и всегда так "вовремя", что слов нет. Утешает одно, другие ещё хуже.

В честь дня рождения именинника отпустили с работы пораньше, всё равно от него, без телефона, толку никакого нет. Поэтому мы сегодня погуляли по району, узнали много нового...

Закрылся магазин Товары для Дома, что был в начале Студёного проезда, в соседнем доме уже год пустует помещение там тоже был когда-то продуктовый магазин. Удивляться нечему, ещё Пятёрочку и Магнит воткнут(на этой улице и так две Пятёрочки и один Магнит и Дикси есть), нет бы что нормальное, но нам только говно всякое. Из частных универсамов у нас один остался, в начале улицы Широкой, но думаю, что и ему уже недолго осталось. Закрылось отделение Сбербанка что по нечетной стороне в начале улицы Широкой.

Заглянули на сумочную фабрику, там всё как обычно. Пока все работают и то хорошо. Но ощущение неприятное, всё закрывается, то что открывается всё одинаковое, с одним ассортиментом и диктатом цен.

А так вроде весна, хоть и прохладно вечером и шапки с перчатками пока обязательная деталь туалетов.

Съела вечером эклер, в честь праздника, очень вкусный эклер! Гореть мне теперь в Аду.

Всем доброго вечера, хорошего настроения.))



Tags: Шаттен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments