Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее насыщенное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Денёк начался рано, но зато мы всё успели. Сначала я сбегала подстриглась и попала под заряд снега и арктического ветра. Удовольствие ниже среднего, так и хочется спросить тех, кто там погодой руководит - Ну, всё же нормально вроде было, ну зачем это? - В Москве сегодня был дубак, а обещали тёплые выходные.

Прибежала домой, накрыла на стол. Потом мы с Шаттеном отправились в мотомагазин на Фрунзенской. Шаттену на днюху на работе деньги подарили и я заставила его потратить их на себя. Он всё порывался мне там ещё перчатки купить или ещё чего. Но мы купили ему отличные мото-джинсы и балаклаву новую. Больше ничего не понравилось.

Дальше отправились в Треьяковскую галерею, что на Крыском Валу. Хотелось прекрасного и выставка картин Василия Верещагина стала тем, что требовалось душе. Выставка будет работать до середины июля, если будет возможность, то обязательно посетите её.Очень много картин из частных собраний и разных музеев, которые возможно вы раньше не видели и появится ли ещё такая возможность неизвестно. Цена взрослого билета 500 рублей.

Дальше захотелось пищи, которая еда и мы поехали в ресторан Шашлыкофф. А с ним то же, что и с погодой - Ведь всё же нормально было, ну зачем так? - Как быстро людей портят деньги или этот город. Москву вообще свойственно обвинять во всех смертных грехах. Но поверьте, если в людях есть гнильца или червоточина она найдёт выход и город и деньги тут ни при чём.
Блинчики оранж-фламбе пропали из меню, появилось три вида других, но всё не то. Я на десерт заказала шоколадное мороженое с шоколадным соусом. Мороженое отдавало дыней, было слегка кофейного цвета и привкуса,шоколадного вкуса я там не нашла, про шоколадный соус вообще забыли, но воткнули ветку мяты, мило. Я это есть отказалась, потому что хотелось шоколадного шоколада, а не странной фигни. Шаттен его съел, потому что тот десерт, что он себе заказал "Сливочный бисквит" есть было вообще невозможно. Но портить себе настроение разборками с нерадивым персоналом не входило в наши планы. Поэтому мы спокойно выпили свой кофе, рассчитались и даже чаевые оставили, на прощание. Больше мы туда не придём. Сlosed...

Дома нас встретила кошка. Сын ушёл продолжать банкет в сауну . Мальвинка вдруг залезла на столик, что на книжном стеллаже, там стоит миска с семечками, миска специальная, морда кошки туда не пролазит.
HJ43030(11)_435788
Но она показала, как чудесно лапой достаёт оттуда семки и жрёт их прямо на столе. Когда Шаттен офигел пристыдил её, она бросила это занятие и развалилась на кресле с таким видом... По-моему дети напоили кошку!Нет, кошка конечно взрослая, ей уже 18 лет есть, но мне не нравится её поведение. Хоть я и ржала над ней весь вечер.

День получился замечательный))) Всем доброй ночи)))
Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен, Шашлыкофф, кошки, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments