Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое ни о чём.

iplogger.ru - IP Logging Service
Тишина то какая и в ЖЖ и в ЛиРу! Прямо не верится. Вы там уже закопались в бомбоубежища или бухаете красиво? Нет, правда, в интернет-среде нервозность ощущается, все на натянутом нерве. И даже либерасты утихли и жополизы властевы-всластевы тоже молчат, бухают наверно. Одни оракулы вещают - Мы все умрём! - Да ну нах...

Вот лично нас, я имею в виду нашу страну, нагнут и поимеют, потому что деньги и дети власти на Западе все, а тут им защищать некого и терять нечего. Так что расслабили булки, массаж там себе сделайте, смазку купите, приготовьтесь, нет расслабьтесь, потому что если вы приготовитесь, то не получите удовольствия.

А у меня всё хорошо, кино смотрели, дурацкое, совсем не интересно, а ведь кто-то рейтинги ему нагнал. Ну да, мало ли идиотов алчных вокруг?

Были сегодня в магазине автозапчастей "Планета Железяка", что на МКАДе ,так их три, но тот, что на МКАДе самый лучший. Там и музей и рыбы и обезьяны и красиво и мотоциклы и копейка жигулей. Вот когда к бизнесу подходят, как к творчеству и продолжают его расширять, даже в этот грёбанный кризис, то таких людей я уважаю. Потому что - красиво, с душой, всё есть. Мне там нравится, вот серьёзно!))) Это лучший магазин автозапчастей в Москве.

А ещё в автосалоне были, кажется выбрали мне новую машину, даже две! Обе нравятся, но какие говорить не буду, чтоб не сглазить. К лету возможно, поменяем Цуцыка, на нового скакуна. Поживём - увидим.

Завтра день Космонавтики. Вернее, тот день, когда первый человек с планеты Земля улетел в Космос. И этот человек был русским! Спасибо, Юрий Алексеевич Гагарин, за смелость, мужество, за то что подарил надежду.

Прошлым жить глупо, настоящее такое, что за него стыдно, лично мне, хоть я ничего и не решаю и глупая и всё такое. Но будущее есть, я своё вижу и знаю. А вы как хотите.

Доброй ночи, мои хорошие. Всё будет хорошо.)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments